Das Hotel ist von seiner Lage und Ausstattung geeignet, jungen und jung gebliebenen Urlaubern mit seinen sowohl ruhigen wie auch Animations- Poolanlagen alles zu bieten für einen erholsamen Urlaub. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals haben sich in jüngster Zeit erheblich verbessert. Das Angebot an Speisen ist nicht so abwechselungsreich wie man es sich wünschen möchte.
Das Reinigungspersonal ist zu loben. Ausstattung des Zimmers ist in Ordnung. Aber man muss Glück haben und ein Zimmer mit besseren Matratzen erwischen.
Speiseauswahl könnte abwechslungsreicher sein. Der Speise-"Saal" lädt nicht ein zum längeren Verweilen. Eher Massenbeköstigung.
Endlich - nach 5 Jahren, beim 8.Besuch des Hotels - hat man auf Zimmerwünsche von uns Rücksicht genommen. Der Wille dem Gast entgegenzukommen scheint sich nun durchzusetzen gegen das bisherige Massen-Ankunfts-Abwicklungsverfahren. Trotzdem sind die Anreise- und Abreise-Rituale eher umständlich und langwierig.
Taxis (sehr günstig!) stehen vor dem Hotel im Minutentakt. War in den vergangenen Jahren nicht immer so.
Das Entertainement eher laut, zu laut. Man kann dem aber entgehen, indem man die ruhigere Pool-Landschaft nebenan besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hotel IFA Buenaventura Gäste, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Tripadvisor teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Begoña San José// Die Gästebetreuung