MK(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Erholung

War zum 3. mal in diesem Hotel. Komme bestimmt auch ein 4 mal .Hat alles gepasst. Nettes Personal . Über Wellness kann ich nicht s sagen, wurde nicht genutzt . Beim Check-in wird eine Kaution von 50€ verlangt Hatte AI+ ( höherwertige Getränke Auswahl ) Es gibt einen Snackbereich für den Hunger zwischendurch

• Gut
  • War in Ordnung. Alles vorhanden was man braucht

• Gut
  • Für eine Woche vollkommen in Ordnung und für jeden etwas dabei

• Hatte keine Beschwerden

• Gut
  • Alles fußläufig erreichbar

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass diesmal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie bereits einen weiteren Besuch in Betracht ziehen. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser freundliches Team sowie die vielfältige Getränkeauswahl im AI+-Angebot. Auch Ihre Hinweise zum Snackbereich und der fußläufigen Lage bestätigen unseren Anspruch, Komfort und Bequemlichkeit zu verbinden. Schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren und das Speisenangebot für die Woche Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bestärkt unser Team in seinem täglichen Einsatz für einen rundum angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura by Lopesan Hotels