Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Erst lesen, dann nicht buchen

Das Hotel ist riesig, was sich aber nur bei den Essenszeiten negativ bemerkbar macht. Aber dazu später mehr. Das Haus ist sauber, ebenfalls die Außenanlagen. Zum Strand läuft man ca. 15min. Es fährt auch ein hauseigener Shuttlebus. Wir hatten das Zimmer am Kinderpool, wo es sehr ruhig war. Es gibt nur einen Tipp. Wer gerne stundenlang ansteht und wer im Urlaub nicht mit seinem Partner gemütlich zusammen isst, sollte hier buchen. An alle anderen: Finger weg,es ist grausam. Ps.Wir waren dann im Ort essen. Das war dann Urlaub Wir hatten 14Tage nur Sonne und 22 - 28 Grad

• Gut
  • Große saubere Zimmer, die erfreulicherweise nicht hellhörig sind. Das haben wir sonst in 5 Sterne Häusern in Spanien schon schlechter erlebt. Das Bad ist alt, aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Hier fehlten uns die Worte. Ich weiß nicht, wie ich es beschreiben soll, vielleicht mit dem "Gegenteil von Niveau". Es gibt drei Essenszeiten, wo sich aber keiner dran hält. Am ersten Abend standen wir mit ca. 150 !!! Leuten vor der Restauranttür und haben auf Einlass gewartet. Jeder Gast muss erst seine Zimmerkarte am Eingang elektronisch einlesen lassen, sodass wir nach über einer Stunde endlich am Tisch saßen. Dann der nächste Hammer: Die Tische sind nicht eingedeckt. Das muss der Gast in diesem Hause selbst erledigen. Also in der Schlange am Besteck und Geschirr anstehen und erstmal Tisch saubermachen und decken. Unglaublich!!! Dann anstellen am Salatbuffet, danach am Hauptspeisenbuffet und so weiter und so weiter. In der Mitte steht ein Ausschank, an dem man sich die Getränke dann natürlich selber!!! holen muss. So stellt man sich den Urlaub wohl vor in den Augen der Hotelleitung.Lasst euch sagen; Das hat mit Urlaub nichts zu tun. Das ist eine Schlacht, das ist Krieg. Nie nie nie nie wieder. So geht man nicht mit Gästen um, auch nicht in einem 3 Sterne Hotel. Zu guter Letzt muss man am Ausgang die Getränke bezahlen. Ja, sie ahnen es schon, in der Schlange anstehen, und warten bis man dran ist. Tut euch das nicht an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dabei ist das Essen gar nicht schlecht.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Reception ist sehr gut. Die Damen sind sehr nett und zuvorkommend. Dafür müsste es 6Sonnen geben. aber lesen sie mal bei Gastronomie weiter.

• Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig. Man erreicht alle großen Shoppingcenter zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten. Ist aber nichts Sehenswertes dabei, viele Leerstände und viel Ramsch.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Dirk