Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis!

Die Anlage ist sehr komplex und ist aufgeteilt in zwei Bereiche (Animations- und Ruhebereich). Die Anlage ist sehr geflegt, dennoch ist an einigen Stellen erkennbar, das das Hotel schon etwas älter ist. Es befinden sich viele Palmen auf der Anlage, was wir sehr toll fanden. ÜF, HP, ALL INKLUSIVE ist möglich. An Nationalitäten waren vertreten: Deutsche, Franzosen, Holländer, Engländer und Spanier. Die Altersspanne lag zwischen 20 und 35 Jahren, es waren auch Familien mit Kleinkindern da. Es fehlten Kinder zwischen 12 und 15 Jahren. Wir waren mit dem Preis- / Leistungsverhältnis vollstens zufrieden und würden dieses Hotel auch wiederbuchen.

• Zimmergröße war für uns ausreichend. Wir hatten getrennte Betten, was wir nicht so gut fanden.Das Funktionssofa als Zusatzbett umgebaut hatte eine ziemlich weiche Matratze. Eine Klimaanlage wäre manchmal wünschenswert gewesen, man kann sich aber gegen Entgeld einen Ventilator leihen. Der Fernseher war schon älter, ein Flachbildschirm müsste Standart sein. Zusätzliche TV-Sender konnte man gegen Gebühr freischalten, was wir aber nicht brauchten. Das Zimmer besaß einen Safe, Tagesgebühr betrug 2 Euro.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant, wo die Hauptmahlzeiten eingenommen wurden. Dabei gab es kaum Wartezeiten, das man bei der großen Anzahl von Urlaubern erwarten könnte. Die Mahlzeiten waren in Buffetform angelegt, wenn etwas fehlte wurde es immer nachgelegt. Manche Gerichte wie Fisch, Fleisch und Eier wurden frisch am Buffet zubereitet. Die Auswahl war groß, und in den 14 Tagen hatte sich wenig wiederholt. Es gab immer frisches Obst dabei. Uns fehlten typisch spanische Gerichte und man musste bei den meisten Gerichten immer nachwürzen. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Außerdem konnte man anstatt des normalen Abendessens ein Barbeque an einer der Hotelbars machen, was uns aber nicht zusagte. Das Restaurant war sauber. Es gab insgesamt 6 Bars.

• Das Personal war freundlich. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen, was im Restaurant nicht der Fall war. Das Animationsteam konnte mehrere Sprachen. Leider wurde erst auf Nachfrage die Bettwäsche gewechselt, was aber auch dann sofort erfolgte. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Die Zimmerreinigung erfolgte ab 7.30 Uhr, was nicht immer leise von statten ging. Es gab eine aufladbare Zimmerschlüsselkarte, mit der man bargeldlos seine Getränke abbuchen konnte. Darauf gab es einen 5% Nachlass gegenüber Barzahlung, was wir sehr gut fanden.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es eine halbe Stunde. Zu Fuß kommt man zum Strand in etwa 10-15 Min., es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice direkt vom Hotel aus. Es gibt einige Shopping Center, welche man gut zu Fuß erreichen kann.

• Gut

Es gab zwei Tennisplätze, fünf Billiardtische, tägliche Animation, einen Kinderclub bis 12 Jahre, eine hauseigene Discothek, zwei Souvenirshops, eine Botique, ein Frisör- und Spasalon und Internetzugang. Am Animationspool war es lauter, deshalb waren wir auch sehr froh ein Zimmer am Ruhepool zu haben. Die Liegestühle werden erst ab ca. 8.30 Uhr freigegeben, weil vorher der Poolbereich gereinigt wurde. Dies fanden wir sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Daniela