- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...in einem der besten Hotels der Welt. Es ist ein Virus wenn man einmal dieses Hotel besucht hat, dann fliegt man immer wieder da hin. Gut der Ramba-Zamba Pool war in der Umbauphase. Mußte ja auch einen Grund haben warum wir gerade mal 359 Euro bezahlt haben und dann sogar noch der Flug mit der Condor . Da kann man nicht meckern. Das Essen hat sich in den letzten 10 Jahren um 100% verbessert. Wer damit nicht klar kommt sollte besser zu Hause bleiben und sich von Muttern bewirten lassen. Behauptungen der Speisesaal gleich einer Bahnhofshalle sind auch vollkommen Quatsch. Wir haben nicht eine Tag auf einen Tisch gewartet und das Essen war so vielfältig das man nicht wußte was man nehmen sollte. Wir möchten neben dem Hotel auch noch einen kleinen Kommentar zu Umgebung rund um das Hotel abgeben. Wie gesagt wir sind nicht das erste Mal auf den Kanaren. Die letzten Jahren waren wir in der Türkei. Wir waren sehr geschockt wie stark in den letzten Jahren die Partymeile gelitten hat. Von Sauberkeit ist rein gar nichts mehr zu sehen. Die großen Vergnügungscenter fallen so langsam in sich zusammen. Stark betroffen davon ist die "Cita". Da hat man das Gefühl die Decke fällt einem auf den Kopf. Auf Dauer muß sich Spanien was einfallen lassen sonst verkommt Playa del Inglés im Dreck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut