Stephan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war ein klasse Urlaub. Jederzeit gerne wieder

Ich hatte ein DZ Superor zur Alleinbenutzung im 8. Stockwerk über dem Kinderpool mit Blickrichtung Meer. Das Zimmer war Zweckmässig eingerichtet und genügte meinen Anforderungen vollends. Die Sauberkeit war nicht immer ganz zufriedenstellend, aber leere Flaschen wurden immer mitgenommen. Allerdings habe ich von anderen Gästen 2 Zimmer nebenan gehört dass dies bei ihnen nicht der Fall sei. WiFi kann man 30 Minuten kostenlos testen, danach darf man zahlen. Allerdings war die Verbindung während des Testens so langsam, dass ich nach 10 Minuten entnervt aufgegeben habe. Es waren Gäste aller Altersklassen vor Ort vom Baby bis zum Rentner. Vorwiegend Deutsch, aber auch Russen, Holländer und Schweizer. Das Hotel ist schon älter, es blättert Farbe von der Fassade. Ich hatte All-inkl. Der Handyempfang war stets sehr gut im Hotel. Preis/Leistungsverhältnis fand ich gut. Versucht auf alle fälle ein Zimmer mit Blick auf den Kinderpool zu kriegen. Ist einfach ruhiger.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett war für mein empfinden erstaunlich bequem. Badezimmer war sehr geräumig und der Kleiderschrank bot viel mehr Platz als ich brauchte. Das Türschloss des Badezimmers war allerdings Verkehrt herum montiert. So war das verriegeln der Badezimmertür wenn man Baden wollte nicht möglich. So musste ich halt jeweils das bitte nicht stören Schild montieren. Nebst dem Kleiderschrank ist ein Schreibtisch mit Schublade, eine Ablage und eine Kommode mit 4 Schublaben vorhanden. Ausserdem ein Sofa und ein Salontisch. 2 Betten und ein Nachttisch. Minisafe muss extra bezahlt werden da ich da aber wohl weder MAC Book noch Spiegelreflexkamer verstauen könnte, verzichtete ich auf den Safe., Klimaanlage gab es keine, brauchte ich auch nicht da ich eh jemand bin welcher die Temperaturen kühler empfindet. Wer sowieso immer warm hat, könnte also unglücklich sein. Die TV Geräte sind aus der Steinzeit und der Empfang mieserabel (Ameisenrennen) Wobei ich ja nicht zum Fernsehen in Urlaub fahre. Die Möbel sind schon etwas älter und teilweise sahen die Griffe der Schubladen aus, als würden sie vom blossen Ansehen schon abfallen. Telefon ist vorhanden. WC/Badezimmer wirkte sauber, leider hat sich ein Gast nicht ans Rauchverbot gehalten, so dass die Badewanne einen hässlichen Brandfleck hatte.

• Nebst dem Speiserestaurant verfügt das Hotel über mehrere Bars wo ich mich als All-inkl. Gast verköstigen konnte. Vor dem Mittagessen konnte ich an der Pick-nick Bar einen Hamburger oder einen Hotdog zusammenstellen wenn der Hunger da war. Nachmittags hatte es Brötchen, Marmelade und Margarine und Abends von 22-23 Uhr Pizza und Sandwiches.Die Sauberkeit war absolut in ordnung. Das Personal an den Bar's grösstenteils sehr freundlich und Dankbar wenn man Geschirr zurück brachte. Zwischendurch holten sie das Geschirr aber auch ab. Die Atmosphäre im Restaurant war ausser am letzten Tag sehr gut. Da war es absolut eine Katastrophe, man musste froh sein, einen Platz zu kriegen und man fühlte sich eher auf einem Orientalischen Bazar als in einem Restaurant. Die Qualität hier komme ich nun zum eher unschönen Teil. Die Cocktails waren meiner Meinung nach zum Heulen. Ich hab deshalb oft nur Whiskey Cola, oder Kaffee getrunken. Für wirklich gute Drinks ging ich wie schon letztes Jahr ins Ciao-ciao oder ins Cafe Marlene in der C.C.Cita. Das Essen war meist nur lauwarm und das Gemüse (für mein empfinden) zu wenig gar. Gewisse Speisen habe ich deshalb gar nicht ausprobiert. Dessert hatte es hingegen immer eine gute Auswahl. Da ich All-inkl. hatte kann ich zu den Preisen nichts sagen.

• Ein sehr grosser Teil des Personals war stets sehr freundlich und Aufmerksam. Besonders Yweena Palomina im Restaurant La Guitarra war sehr aufmerksam und freundlich. Das Personal konnte mehr oder weniger gut Deutsch, zum verständigen hat es jederzeit gereicht. Als ich mal nach San Fernando ins Einkaufszentrum wollte, bekam ich an der Rezeption eine Karte und die Dame hat mir auch gleich den weg eingezeichnet! 3 Beschwerden (kaputter Tisch auf dem Balkon, kaputter Föhn und eine Fehlende Glühbirne wurden zur vollsten zufriedenheit innerhalb kurzer Zeit erledigt. Die fehlende Glühbirne meldete ich Sonntag Abend 20 Uhr und als ich um 23:00 Uhr ins Zimmer kam, war die Birne eingesetzt. Absolut Top Leistung.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt rund 30 Minuten mit dem Bus. Zum Strand sind es etwa 1 Km, was man auch gut zu Fuss zurücklegen kann.Einkaufsmöglichkeiten hat es einige in der Nähe. Wenn man vom Hotel aus, An der ersten Strasse links geht, kommt man zu einer superschönen Minigolf Anlage! Das ist mit Abstand die beste Anlage, welche ich je sah. Nicht einmal in der Schweiz fand ich s was tolles. Vor dem Hotel fahren immer mal Taxis zu oder es stehen welche bereit. Zur Bushaltestelle sind es nur ein paar Minuten. Je nach Zimmerlage hat man mehr oder weniger Strassenlärm. Bei mir war es sehr ruhig, und auch von den Umbauarbeiten beim nahegelegenen Princess habe ich kaum was mitgekriegt.

Im Hotel gibt es ein Fitnesstudio und eine Disco. Tagsüber gibt es verschiedene Animationen wie Bingo, Shuffleboard, Darts, Luftgewehrschiessen, Gymnastik und noch mehr. Am Abend um 20:00 startet dann die Minidisco für die Kinder und um 21:00 Uhr dann je nach Aushang das Unterhaltungsprogramm. Die Pools sind sauber und grosszügig angelegt. Es gibt auch Sprudelbäder. Ausserdem einen Seperaten Kinderppol. Ich habe da ich die Sonne nicht wirklich gut vertrage immer ein schattiges Plätzchen gefunden. Um die Liegestühle muss man eher kämpfen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Stephan, Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem IFA Buenaventura Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser IFA Buenaventura Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst,