- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...ein Partyhotel mit einem gewissen Standard, das ist in die Jahre gekommen! Wir waren schon das ein oder andere Mal in diesem Hotel, einfach nur um zu feiern und um mit ein paar netten Leuten Spaß zu haben. Bisher war das in den Sommermonaten - dass im März so viele "Ältere" im Hotel sind wussten wir nicht, und wir sind immerhin auch schon 30 und waren mit die Jüngsten. Keine Frage, die Freundlichkeit im Hotel war wie immer gut und jeder ist für Späße zu haben. Ob an der Poolbar oder in Freddy´s Bar, es war immer sehr lustig, aber nicht das, was wir uns erwartet hatten. Tagsüber kaum junge Leute, allerdings insgesamt viele Deutsche. Die Hoteleigene Disco war komplett leer - natürlich bis auf die Kellner. Vor zwölf war in Palya del Ingles nichts los und größtenteils waren nur die "Nordics" da, von Dänemark bis Island. Von der Menge der jungen Gäste kein Vergleich zum Sommer. Aber zurück zum Hotel: Der Standard ist stark gefallen, und der war nie besonders hoch, für ein Partyhotel aber absolut ok, da das Hotel vom Gesamtbild her alles für ein paar lustige Tage hergibt. Aber das Restaurant und vor allem das Essen war eine mittlere Katastrophe. Getränke muss man selbst holen, Besteck muss man selbst holen, die Tische sind teilweise sehr dreckig und bis die Teller weggeräumt sind dauert ewig. Da stapelt sich schon mal was auf dem Tisch. Das Essen an sich ist zwar recht abwechslungsreich, aber geschmacklich geht das teilweise gar nicht. Ich würde niemals, wirklich niemals mit meiner Partnerin in dieses Hotel fahren. Erholsamer, romantischer Urlaub sieht anders aus. Ich empfehle das auch keinem Pärchen - fahrt ins Costa Meloneras auf Gran Canaria, das ist das Partnerhotel des Buenaventura und für Paare eine geniale Adresse. Mit meinem Kumpel würde ich aber wieder ins Buenaventura fahren, einfach weil es eine gute Alternative als Ausgangspunkt zum Feiern ist - aber nur noch im Sommer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut