Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Es war O.K.

Das Hotel hat 8 Stockwerke. Free WiFi gibt es in der Lobby. Hauptsächlich Deutsche Gäste älteren Semesters. Spät Abendessen gehen

• Die Fenster im Zimmer waren nicht mehr die neuesten und schlossen nicht mehr so ganz dicht. Dadurch drang der Lärm von der Straße ein. Kühlschrank gibts nur gegen Gebühr und das Doppelbett war etwas zu klein. (ca. 160 x 200 m)

• Es gibt ein großes Restaurant. Ich kann die vorherigen negativen Kritiken bzgl. des Essens nicht verstehen. OK - Es herrscht eine Bahnhofshallenatmosphäre und es findet der Krieg am Buffet statt, allerdings nur bis 20 Uhr. Danach hat man seine Ruhe und man braucht auch keine Angst zu haben, dass das Essen vielleicht ausgehen wird. Es wird auch um 21 Uhr nochmals alles aufgefüllt. Es ist so reichhaltig, dass ich niemals alles probieren konnte. War auch alles sehr gut. Hab in so manchem 4 Sterne-Hotel schon deutlich schlechter gegessen. Es werden drei Essenzeiten angeboten: 18:30 - 19:30 Uhr 19:30 - 20:30 Uhr 20:30 - 21:30 Uhr Bereits gegen 17:45 Uhr stehen die ersten Gäste vor der Türe des Speisesaals und warten, dass geöffnet wird. Leider dauert der Einlass etwas und man muss manchmal bis zu 15 Minuten warten. Jeder gast muss mit seiner Schlüsselkarte eingebucht werden, bevor er den Speisesaal betritt und das dauert. Am besten nicht vor 20 Uhr kommen. Die letzte Rate wird kaum mehr genutzt

• Freundlich war das komplette personal. Da wir Spanisch können, kann ich über Fremdsprachenkenntnisse der einzelnen Personen nichts sagen.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen am Nördlichen Ortsrand von Playa del Ingles. Zum Strand ca. 15 Minuten Fußweg, zum CC Kasbah ca. 10 Minuten Fußweg. Yumbo ca. 20 Minuten, Cita ca. 35 Minuten Fußweg

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Christian

•Sehr geehrter Herr Crhristian, Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem IFA Buenaventura Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser IFA Buenaventura Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst,