Carsten (26-30)
Alleinreisend • November 2006 • 1 Woche • Strand
Es wird wieder besser

Im November war ich mal wieder im Buenaventura. Über das Hotel möchte ich nicht so viel sagen. Ich komme immer wieder gerne ins Buenaventura, obwohl ich nach wie vor der Meinung bin, dass das Hotel mal dringend renoviert werden muss!! Ansonsten ist es sauber (wie immer) und das Essen ist inzwischen nur noch durchschnittlich im Vergleich zu meinen ersten Aufenthalten 1999/2000. Früher gabs mehr Auswahl, besonders beim Fisch. Eins ist allerdings besser geworden und zwar die Kroketten. Vor 2-3 Jahren waren die noch ungeniessbar (innen total matschig), aber inzwischen sind die richtig lecker geworden. In diesem Urlaub war der Altersdurchschnitt natürlich und auch verständlicherweise recht hoch. Wer hat denn noch im November Urlaub?

• wie schon weiter ober beschrieben .... bitte renovieren!!

• Gut
  • Steht schon weiter oben. Das einzige war ich total peinlich finde sind die Touris, die "danke" und "bitte" sagen. Liebe Leute auf spanisch danke und bitte sagen is net schwer!!

• Was mich in diesem Urlaub sehr gefreut hat, dass es endlich ein neues Animationsteam gibt ;-) Die haben es voll drauf, sind nicht so aufdringlich und super cool druff. Das alte Animationsteam wurde endlich entsorgt. Danke!! Nur einer von dem alten Team ist noch da, leider. Im Septemer/Okbober Urlaub waren die so schlecht. Schlechter gehts net. Aber ok, zu dem Zeitpunkt wussten sie ja schon, dass sie gehen müssen. Ist klar, wenn man weiss das man gehen muss, dass dann die Leistung nicht mehr die beste ist. Vor zig Jahren war das noch ein super Team, als noch Didi, Markus, .... da waren. Die hatten noch super Stimmung gemacht. Ansonsten war das mein allerschönster und gleichzeitg der grausamste Urlaub den ich dort jemals verbracht hatte, denn ich hab meine Traumfrau gefunden und leider auch wieder verloren. Schöne Grüße an die Ostsee!! Ich will dich nicht vergessen!!

• Die Lage des Hotels ist perfekt!! Es liegt zentral und trotzdem sehr ruhig, es sei denn man hat ein Zimmer im äussersten Block zur Straßenseite. Um so etwas zu vermeiden lass ich immer vom Reisebüro ein Fax ins Hotel schicken mit meinen Wünschen. Was zu 99% auch immer klappt. Dieses mal musste ich leider 1 Nacht im 1. Stock verbringen, dann ging es in den siebten Stock. Das war aber kein Fehler vom Hotel, sondern eher vom Reisebüro, die wohl vergessen haben das Fax zu schicken. Zum Strand sind es schon paar Meter. Dies ist aber kein Problem, denn man ist in paar Minuten zum Strand gelaufen. Dafür braucht man wirklich nicht den Shuttlebus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2006