- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser urspürngliche gebuchtes Hotel hatte sich leider heillos überrbucht. Ohne unseren Reiseleiter in Kenntnis zu setzen wurden wir nach einer langen Anreise mit müdem und hungrigen Kleinkind via Taxi ins Hotel Buenaventura geschickt. Wir wurden nicht sehr freundlich begrüßt, die Dame an der Rezeption sprach nur gebrochenes Deutsch und Englisch. Wir bekamen mit einem 1,5 jährigem Kind ein Zimmer im letzten Eck des Hotels. Der Fußweg von der Rezeption/Restaurant/Pool zum Zimmer dauerte etwa 5-7 Minuten + 2 Liftfahrten (Zimmer 401). Mit einem kleinen Kind wirklich unzumutbar. Auf unsere Reklamation wurde nicht wirklich eingegangen. Es wurde uns zwar ein anderes Zimmer angeboten, dies war allerdings nicht wirklich besser. 2 Nächte haben wir dort zwangsläufig verbringen müssen, da eine Umbuchung in ein anderes Hotel am Wochenende nicht möglich war. Das Gitterbett für unsere Tochter war zwar äußerlich in Ordnung, allerdings war die Matratze komplett mit Plastik überzogen und knirschte bei jeder Bewegung der Kleinen im Schlaf, somit war sie immer wieder wach bis wir sie zu uns ins Bett nahmen. Dort war allerdings nicht viel Platz, denn es war gerade mal 1,60m breit. Generell ist das Hotel eher etwas für Paare/Singles ohne Kinder. Alkohol fließt dort in Massen und dementsprechend ist auch das Niveau der Gäste. Die Austattung des gesamten Hotels ist fast überall aus Plastik (Stühle, Tische im Speisesaal usw) und wirkt einfach nur billig. Der angepriesene Kinderspielplatz und Kinderpool befinden sich hinter dem Hotel und somit weit weg von allem anderen. und noch weiter weg von unserem Zimmer. Der Kinderspielplatz war karg und überhaupt nicht einladend. Lediglich das Essen konnte uns in diesem Hotel überzeugen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht