Ulrich (46-50)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel

Das 8 stöckige Hotel besteht aus 5 Blöcken und ist mit ca 700 Betten sehr groß. Die Anlage ist gepflegt und alles wirkt sauber. Das Zimmer war in einem guten Zustand und sauber. Größtenteils hatten die Leute Halbpension gebucht. Die Mehrzahl der Urlauber kamen aus Deutschland und Holland. Keine Russen!!!!!!! Ein Problem stellten nur einige deutsche unangenehme Rentner dar, deren Benehmen im Speisesaal "unter aller Sau" war. Motto: Ich habe bezahlt und nun darf ich mich benehmen, als ob es keinen Anstand mehr gibt. Wichtiger Tipp: man sollte unbedingt ein Zimmer verlangen das auf der rechten Seite(wenn man vor dem Eingang steht) liegt, am besten ab 6. Stock aufwärts ( mit Blick auf Palmengarten). Dann entgeht man dem Animationspool.

• Gut
  • Zimmer relativ groß und sauber. Badezimmer ( wichtig!!) sehr gut gereinigt.

• Halbpension für den Preis ( 370 Euro für 1 Woche) sehr gut. Buffets morgens und abends vielfältig. Essen deutsche Ausprägung.

• Gut
  • Personal freundlich, gute Sprachkenntnisse, Zimmerreinigung täglich und ok.

• Gut
  • 10 Minuten Fußweg bis zum Strand ( 3 Euro mit Taxi, lohnt bei Rückweg), überall Supermärkte in der Nähe. Restaurants im ganzen Ort und Ausflüge macht halt jeder wie er mag. Mit dem Mietwagen sollte man aber schon einmal ins Landesinnere fahren.

Die Schwachköpfe ( wieder meine Rentner) sterben nicht aus: morgens Handtücher sofort auf Liege. Naja wir waren eh nur am Strand. Dort eine Liege pro Tag 2.5 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009