Conny (51-55)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ok

Schlecht

Da wir vor der Größe gewarnt wurden in Holidaychek kein Schock. Die Zimmer waren sehr Groß.Leider wurde nicht ordentlich geputzt. Als wir ankamen lagen lange schwarze Haare im Bad. Die lagen 14 Tage. Waschbecken und Ablagen sowie Spiegel nicht einmal gewischt. Aber nicht nur bei uns. Auch andere habt es gestört. Halbpension war okay. man konnte immer etwas essbares finden. Nationalitäten war bunt gemischt. Gäste waren in jedem Alter da. Unbedingt Zimmer zum Ruhepool buchen. Auf alle Fälle Auto mieten. Insel ist sehr unterschiedlich. Horstöpsel nicht vergessen. Keine Erwartungen haben und der Beschreibung im Prospekt nicht vertrauen, dann ist es okay.

• Größe der Zimmer sehr gut. Möbilierung auch gut. Safe ist vorhanden. Die Zimmer sind nicht hellhörig ausser man hat einen über sich der Nachts die Möbel rückt. Unbedingt Horstöpsel mitnehmen. Man wird auch immer wieder durch nächtliche Heimkehrer geweckt die Singen. Betten Waren sauber

• Trotz Beschreibung im Prospekt mit 3 Al a carte Restaurants, gab es nur eins. Es war sehr gross und nicht umbedingt gemütlich. Man musste sich alles selbst suchen. Platz(was manchmal nicht so einfach war)Besteck, Servierte und für Getränke anstehen. Abgeräumt wurde. Allerdings gab es nur 3 oder 4 Leute Personal. Sauberkeit im Restaurant ein Thema für sich. Runtergefallenes Essen lag und lag und lag und manchmal auch noch am anderen Tag. Es gab keinen der am Buffet mal den Dreck weggewischt hätte usw. Aber es gibt leider immer noch Menschen die sich nicht genehmen können. Preise im Hotel waren okay. Essen war auch okay. Man konnte immer etwas finden und es kam immer nach.

• Die Zimmerreinigung war schlecht und es hat nichts mit unserem Alter zu tun. Auch jüngere Leute hat es gestört. Check in ohne Probleme. Unser Wunsch nach einem Zimmer am Ruhepool wurde erledigt. Zwei Reparaturen im Zimmer wurden innerhalb 2 Tagen erledigt. War Okay.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist okay. Zum Strand kann man locker zu Fuss laufen. Aber Taxi ist sehr billig und es gab auch einen Hotelbus. Haben wir nie gebraucht. Transferzeit ist etwa 30 Minuten geht sehr schnell. Wenn man Tagsüber ankommt und man sieht das die Anlage an der Rückseite die Schnellstrasse hat, bekommt man erst mal einen Schreck. Aber sie war nicht zuhören. Unterhaltung jede Menge und für jeden Geschmack.

Strand ist sehr schön. Allerdings voll. Animation können wir tagsüber nicht beurteilen waren nie da. Liegen und Auflagen umsonst. Immer genug da und jeder findet einen Platz. Pool´s schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007