Tanja/Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Für drei Sterne echt super!

Wir waren 14 Tage im Hotel Buenaventura. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Zimmer, Essen, Service, Pool und Lage einfach nur super. Es waren sehr viele deutsche, spanier, holländer und engläder da. Sehr viele Pärchen und allgemein waren es sehr viele jugendliche da. Es ist also gar kein Problem dort jemanden kennen zu lernen :) Wir können uns eigentlich über nichts beschweren und deshalb würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir haben eine Jeep-Safari im Hotel gebucht. Die Safari war echt toll. Wir waren begeistert. Im Palmitos-Park waren wir auch, das war auch richtig toll. Man kann sehr günstig (2,00 Euro pro Person) mit dem Bus hin fahren. Dann waren wir noch zwei Mal in Maspalomas. Hier kann man den Sonnenuntergang anschauen (sehr romantisch) . Gut schoppen kann man auch in Maspalomas, oder einfach nur was trinken. Ein Tipp - lasst euch bloß keine Reisen oder freie Getränke oder sowas andrehen - An der Strandpromenade und in der Stadt, wo die ganzen Einkaufszentren udn Bars sind, laufen jede Menge Typen rum, die ständig irgendwelche Reisen (Safari, Disko-Tour usw.) oder Freigetränke usw. andrehen möchten... alles nur Verarsche!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Es gibt seeehr viel Platz für die Klamotten. Das Zimmer war immer sauber. Auf Wunsch kann man sich einen Safe (2 Euro pro Tag) und einen Kühlschrank mieten. Einen Ventilator kann man anscheinend auch ausleihen. Das Bad ist auch groß und sauber.

• Gut
  • Das Hotel hat sehr viele Bars, wo man leckere Cocktails trinken kann oder eine Kleinigkeit essen kann. Uns hat alles geschmeckt. Besonders die Cocktails an der Banana-Bar waren sehr lecker! Müsst ihr unbedingt probieren! Der Speisesaal ist groß, sauber und wir haben immer ein Platz bekommen. Es war auch nicht laut oder zu voll. Frühstück war okay, das Abendessen abwechslungsreich. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Wir waren immer sehr satt :) Die Getränkepreise beim Abendessen sind normal (große Cola 3,00 Euro, kleine Cola 2,00, Wasser 1,50 Euro) Was uns auch gefallen hat, war das man kein Bargeld mit sich tragen musste. Man konnte immer mit der Karte zahlen (man erhält auch noch 5 % Ermäßigung)

• Gut
  • Bei der Anreise hat uns eine Dame an der Rezeption begrüßt. Sie war nicht besonders nett, aber naja, das fanden wir nicht unbedingt schlimm, weil wir uns so sehr auf den Urlaub gefreut haben und froh waren, dass wir endlich da waren. Naja leider haben wir dann auch noch ein Zimmer mit getrennten Betten bekommen. Bei der Buchung des Hotels, haben wir extra darauf hingewiesen, dass wir ein Doppelbett haben möchten. Wir sind gleich wieder runter an die Rezeption und haben nach einem Zimmer mit Doppelbett gefragt. Alles war gar kein Problem. Wir haben dann ein Zimmer mit einem Doppelbett und Ausblick direkt aufs Meer bekommen. Was will man mehr? :)

• Gut
  • Die Lage ist super. Den Strand erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Für uns war das gar kein Problem. Wir sind gerne gelaufen. Wer nicht laufen möchte, kann auch mit dem Hotelbus zum Strand fahren-bequemer gehts nicht! Die Innenstadt mit zahlreichen Bars + Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in wenigen Gehminuten. Abends kann man schön an der Strandpromenade entlang laufen oder direkt am Strand. Strand und Wasser sind richtig angenhem abends. Können wir nur empfehlen.

Man wird eigenltich den ganzen Tag unterhalte. Es gibt einen Animationpool (bis 24 Uhr Animation) und einen Ruhepool. Es gibt sehr viele Bars und eine Disko. Außerdem kann man noch Wassergymnastik machen. Das Hotel bietet wirklich viel an Unterhaltung!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2009