Da ja in jedem Urlaubskatalog stand, dass es ein knapp 800-Zimmer-Hotel ist, kann man sich nicht über die Größe beschweren. Einziges Manko sind, wie so oft hier beschrieben, die renovierungsbedürftigen Flure des Hotels. Ansonsten ist das Hotel sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles ist behindertengerecht. Im Mai waren hauptsächlich Deutsche, ein paar Engländer und einige Italiener dort. im Mai war das Wetter super warm und angenehm aber niemals heiß, am Strand war es etwas windig, da gerade einer dieser Wüstenstürme vorbeizog am Pool dagegen musste man sich regelmäßig abkühlen ;-)
Vom Zimmer war ich positv überrascht. Es war groß, sauber, mit TV, extra Couch, riesengroßen Möbeln mit Stauraum, Kofferbank und bestuhltem Balkon und ich habe, da ich es hier gelesen hatte, gleich beim Check In gesagt das ich ein Zimmer zum Ruhepool hin haben möchte. So war es dann auch, super ruhig gelegen, na ja mal von der üblichen Hotelhellhörigkeit wie Bettenrücken der Nachbarn abgesehen. Es wurde regelmäßig gereinigt und aufgeräumt. Das Badezimmer war sauber, mit Fön, ohne Fenster und es gab sogar Musik im Schlafraum.
Tja ist halt 3 Sterne in Buffettform, nicht anders als anderswo, Fleisch, Fisch, Pommes und Salatbar, ab und an mit Schlange stehen, aber man konnte alles essen und es war in ausreichendem Maße vorhanden. Erwähnenswert "Showcooking" es gab eine Ecke mit einer besonderen Spezialität, mal Spanisch und mal Italienisch, wo das Essen frisch von einem Koch zubereitet wurde.
ich kann über nichts Klagen. Alles lief reibungslos.
Ist super, relativ ruhig gelegen, um die Ecke ist ein Supermarkt, dort wiederrum schräg gegenüber ist schon eins der großen Einkaufs-/ Vergnügungscenter und der Fußweg zum ersten Strandabschnitt beträgt max. 10 Minuten. Dort müssen dann allerdings einige Treppen überwunden werden, man kann aber auch an der Promenade bergab weiter laufen, um ein Hotel herum, und kommt dann ebenerdig nach unten. Behinderten würde ich allerdings direkt den Shuttlebus empfehlen, so ist man direkt an den Dünen und am langen Sandstrand.
Das Animationsteam war nicht wirklich animierend... O. K. der große Pool war gerade in Reparatur und es musste ein Notbehelf am Ruhepool geschaffen werden. Wirklich viel wurde für so ein großes Hotel nicht geboten, jedoch war Mai ja auch Zwischensaison und da ist generell noch nicht so viel los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |