Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für uns eher enttäuschend

Schlecht

Für Familien mit Kindern die jeden Tag bespaßt werden wollen sind die Animationen sicher super, aber jüngeren Urlaubern, die nicht nur saufen wollen und dann auf Party würde ich ein anderes Hotel mehr empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Es waren zwei Einzelbetten und eine Ausziehcouch vorhanden. Ein kleiner Tv war auch drin. Die Betten waren recht gemütlich. Leider keine Klima.

• Das Essen war oft lauwarm, jenachdem wann man essen geht. Unseren Geschmack hat es zu 80% nicht getroffen, da es kaum bis gar kein frisches Gemüse gab. Eigentlich nur verschiedenes Fleisch und Kartoffeln, Nudeln, Pommes dazu und das Fleisch lies leider auch sehr zu wünschen übrig. Dafür gab es immer frisches Obst. Die Getränke kommen aus einem Automaten und haben oft sehr wässrig geschmeckt, d.h. in der Cola z.b. war kaum Kohlensäure vorhanden. Nicht mal das Rührei konnte man essen weil es geschmeckt hat als wäre es mit Wasser gestreckt worden. Und ich muss dazu sagen, dass wir alle vier nicht sehr anspruchsvoll sind was das Essen angeht und eigentlich so gut wie alles essen.

• Schlecht
  • Das Personal war größtenteils höflich solange man nichts wollte, ansonsten konnte es auch mal passieren, dass man einfach stehen gelassen wurde. Wir hatten bei der Buchung angegeben bitte Zimmer im selben Stock zu bekommen, da das Hotel nunmal riesig ist mit fast 800 Zimmern und das hat null funktioniert. Wir waren verteilt auf denn 1. 3. und 7. Stock und bekamen dann nur eine patzige Antwort von wegen "Wo Email wo?" obwohl das im Reisebüro vor uns am Telefon abgeklärt wurde.

Die Animationen waren eher etwas für Familien mit Kindern. Aktuelle Musik lief gar nicht. Die Musik und die "Shows" waren so laut , dass man sich anschreien musste um sein Gegenüber zu verstehen. Also wer nicht nur Beschallung von 10.30-22.30 möchte und auch mal in Ruhe am Pool liegen, dem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Außerdem gab es noch Pilates, Wassergymnastik usw. was eigentlich gar nicht schlecht war, ws aber leider nie richtig angesagt wurde und in einem Plan nur auf spanisch stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Tripadvisor zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worten über die Personal und über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Abteilung