- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Jahre wohl hinter sich. Es ist eines der typischen Hotelbunker. Sehr gross. Wir hatten ein Zimmer mit mehr Comfort gebucht. Dieser war nicht zu spüren, einzig man bekommt ein Zimmer ab dem 6. Stockwerk. Nicht zu empfehlen ein Zimmer beim Animationspool, ausser man mag eine Beschallung von 10 bis 23 Uhr.. Die Zimmer sind zweckmässig. Aber das war es auch.Keine Klima, kein Ventilator! Diese könnte man für 80,- bzw. 15,- € die Woche dazumieten. Wifi gibt es, aber nur eine halbe Stunde pro Tag. Wer länger mag muss zahlen. Fernseher ist auch da mit ZDF und SAT 1, wer mehr mag, muss zahlen. Publikum war bunt gemischt. All inklusive gilt nur an bestimmten Bars und ist zeitlich abends begrenzt. Zum Glück hatten wir nur HP, und ein Auto zur Verfügung. Liegen sind ab 8 Uhr alle mit Handtüchern reserviert. Essen ist sher billig, immer das gleiche, Dosengemüse und noch verkocht. Wir hatten schon bessere Hotels zu diesem Preis. schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Wetter im Oktober super, Das Meer ist angenehm warm.
Keine Minibar (kostet), Klima nicht vorhanden (gegen Bezahlung) kein Ventilator (Aufpreis), TV hat es, mehr Sender heisst bezahlen, Bad und WC ok, Telefon auf dem Zimmer
Am Frühstück waren die Spiegeleier das Beste. Rührei war irgendein Fertigprodukt. Wurst und Käse waren von geringster Qualität. Auch Joghurt wohl den billigsten verwendet. Da geht man lieber in ein Lokal in der Nähe und holt sich hier die Verpflegung. Abgeräumt wurde flott. Sehr laut im Speisesaal. Tischdecken aus Kunststoff, nicht immer sauber. Die letzten Auszeichungen für die Gastro hängen im Eingangsbereich und sind von 2008. Kein Wunder.
Freundlich waren die Angestellten. Deutsch und Englisch kein Problem. Zimmerreinigung kam regelmässig und war ordentlich. Unser Zimmer konnten wir auch am ersten Abend gleich wechseln.
Es gibt wohl einen Shuttle Bus zum Strand, hatten wir nicht da ein Auto gemietet. Ich vermute auch hier nicht umsonst. Shopping und Restaurants in der Nähe.
Pool ist meist überfüllt, Liegen sind da, meist schon ab 8Uhr belegt/besetzt
Verreist als: | Freunde |