- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im IFA Buenaventura war sehr angenehm, das Hotel eher modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer geräumig und bis auf eine Klimaanlage ausreichend ausgestattet mit Safe,Sofa,großem Doppelschrank,TV,Radio(Ein Sender mit sommerlicher spanischer Musik =)Schreibtisch. Der Service war erstklassig Toilettenspühlung und Fernseher wurden um 22Uhr sogar innerhalb einer halben Stunde repariert Klasse!Der nächtliche Lermpegel, wie schon des öfteren beschrieben bis 12 Uhr recht laut hat uns aber keinerlei gestört, weil wir meist nach 12 im Bett waren. Das Essen war abwechslungsreich und für die massigen Mengen echt lecker.Der Speisesaal war immer recht gut befüllt. Nun zu den Tischdenken, die warn echt klebrig mal sehn wann das abgeschafft wird wurde ja schon des öfteren bemängelt. Die Pools waren für so ein riesen Hotel doch recht klein und teilweise echt michlig durch die ganze Sonnencreme.Die Animationen war interesannt zum ansehen und haben auch spaß gemacht. Zur Disco Ozono muss ich sagen das die Regler teilweise echt krass hochgedreht waren, sodass man nach dem verlassen echt ein "spaßiges" Piepen in den Ohren hatte. Es wurde täglich verschiedenes Programm angeboten von Wet T-Shirt Kontesten bis zu "we will rock you" kann man sich ansehen. Außerhalb der Hotelanlage gab es auch viel zu sehn z.B das Hard Rock Cafee und verschiedene Discos lohnt sich mal zu besuchen aber alles von den Preisen teuer! Flaschenbier 4€,Cocktails ab ca.8€. Alkohol und Zigaretten sind dagegen im Supermarkt schön billig 9,95€ eine Stange Pall Mall. Der Strand war doch teilweise schon fast überfüllt aber auch nicht tragisch der schöne saubere Sand macht das alles wieder gut! Die Dünen sind echt ein Besuch wert! Mein Fazit: Ich würde jederzeit wieder hinfliegen der Urlaub im ganzen gesehn war ein wundervolles Erlebniss und für den Preis absolout fair und günstig! Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen habe hier schon negative Bewertungen gelesen die ich total überzogen finde Nobody is perfect kleine Mängel sollten im Urlaub eigentlich nicht stören! Grüße Patrick
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut