Maria (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Groß und eher unpersönlich - aber ok

Man muss es wissen und wollen - ein großes lebendiges Hotel mit Pools, Bars und Shops. Beim Essen eher Bahnhofsatmosphäre. In unserer Reisezeit 80 % älteres Publikum (wie im Februar überall auf den Kanaren) und eher nichts für Alleinreisende unter 50. Amüsant: Schlangestehen vorm Speisesaal bereits 20 Min. vor der Öffnung :-) Wir kennen das Hotel auch im Sommer, da ist das Publikum anders. Sehr gut: Frühstück bis 11 Uhr, Sauberkeit und Zustand von Zimmer und Bad, die Zeit für den Zimmerservice kann man wählen. Ohrenstöpsel für die Nachtruhe mitnehmen - je nach Lage der Zimmer ein Muss. Wer einen romantischen Urlaub will, eher woanders buchen. Wer weiß, was ihn erwartet, wird zufrieden sein.

• Gut
  • Groß, sauber, geräumiger Balkon.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, alles in Buffetform. Auch abends für Getränke Selbstbedienung im Speisesaal (was uns erstmal nicht klar war). Beim Frühstück war der Kaffee für uns ungenießbar - schmeckte nach Chlor. Ansonsten für 3 Sterne absolut ok.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut, Service im Speisesaal ok (Massenabfertigung, bedingt durch Hotelgröße unvermeidbar)

• Gut
  • Strand, div. Cafes und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Das übliche Besetzen der Liegen. Aber es findet sich immer ein Sitz- oder Liegeplatz. Ansonsten für jeden zu jeder Zeit Angebote.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Maria