Großes Hotel für Raucher ungeeignet. Ich verstehe das man nicht im Hotel rauchen darf, aber das man auch nicht am Pool und vor allem Abends draußen während des Animationsprogramm nicht mehr rauchen darf und in abgelegene Ecken oder vor das Hotel geschickt wird finde ich schon diskriminierend. Ich war vor paar Jahren schon einmal da und da war es noch in Ordnung. So wie jetzt nicht hinnehmbar für Raucher. Sonst gibt es nicht viel zu beschweren, außer im All inclusive die Mixgetränke jetzt aus einem Automat kommen und ungenießbar sind. All Inclusive wird überflüssig
In Ordnung
Könnte besser sein.
In Ordnung
Alles gut zu erreichen.
Animation eher für junge Leute
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts weniger zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich des Animationsprogramms und der Rauchergegebenheiten überprüft werden. Wir verstehen, dass Rauchrichtlinien einen Einfluss auf die Zufriedenheit unserer Gäste haben können, und wir werden Ihre Anmerkungen bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Bezüglich der Qualität der Mixgetränke entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir werden sicherstellen, dass dies verbessert wird, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ein angenehmes Erlebnis haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie auch positive Aspekte Ihres Aufenthalts erlebt haben und geben Ihnen die Versicherung, dass wir Ihr Feedback nutzen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura