Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Urlaub mit Kindern

Das Buenaventura ist ein sehr großes Hotel mit einer tropischen Gartenlandschaft. Wer in den 80er und 90 er Jahren seine Sturm- und Drangzeit hatte, fühlt sich wie im timetunnel. Nix hat sich verändert. Das gilt übrigens für ganz Playa del Ingles. Wer wie ich früher hier in Playa del Ingles die Sau rausgelassen hat, kann schön in Erinnerungen schwelgen :-). Das Hotel verspüht den Charme der Vergangenheit, was positiv gemeint ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist gut. Wir hatten das Hotel gewählt, damit der 18-jährige Junior sich nicht langweilt. Unsere Rechnung ist aufgegangen. Hier waren in den Herbstferien alle Altersklassen vertreten. Das Publikum ist international. Hier fühlt sich keine Nation benachteiligt. Aber es war voll...., sehr voll. Man musste in Schichten zum Essen, um die Massen zu lenken, was jedoch gut funktionierte. Wer seine Zeit an einem der beiden Pools verbringen wollte, stand früh auf und machte sich die alte germanische Sitte der "Handtuchrservierung" zu eigen, was sich international durchgesetzt zu haben scheint. An diesem Spektakel haben wir jedoch nicht teilgenommen. Es hatte sich herumgesprochen, dass man hier auch über einen ganz akzeptablen Strand verfügt. Wer all inclusive gebucht hatte, hatte wohl mit Strand nicht so viel am Hut und ließ sich im Hotel berieseln. An einem Pool war es mehr oder weniger ruhig, was heisst, keine Dauerbeschallung durch Musik und Spiele und am anderen Pool war Action angesagt. Das Animationsteam war in Daueraction, was für die Jugend völlig in Ordnung war. Abends gab es auch ein gutes Animationsprogramm mit Shows und Musik im Freien, was sehr angenehm war. Die Preise für nicht all inclusive Gäste waren auch akzeptabel. Wer hier allerdings seine Ruhe sucht, war völlig fehl am Platze. Durch die Bauweise schallt es über das Hotelgelände, dass man entweder taub oder besoffen sein muss, um bei offener Terrassentür entspannte Nachtruhe zu finden. Kurzum, uns hat es gefallen und dem Junior auch :-) kostenloses WLAN im Lobbybereich.

• Große Zimmer, freundlich hell eingerichtet. Das Bad war auch sehr ansprechend.

• trotz Massenabverfertigung eher gut

• Gut
  • sehr serviceorientiert. Die Zimmereinigung war TOP

• 10 min. vom Strand entfernt und ebenfalls 10 min. von der Kasbah

wer sich bewegen will und Animation mag, kommt auf seine Kosten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Dirk