- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel mit vier Freunden gebucht, um ein wenig zu feiern. Hingegen war uns im Mai nicht bewusst, dass dann auch eine riesige Schwulenparty bzw Saison ist. Soll heißen, dass man im Hotel als auch auf der Insel/Diskothek recht häufig auf Schwule trifft und auch kräftig angebaggert und teils sogar angefasst wird. Bedeutet für mich,dass ich zu dem Zeitpunkt Mai GC nicht nochmal besuchen werde. TIPP : Lasst Euch von keinen Leuten irgendwelche Gutscheine oder Eintrittskarten verkaufen, die irgendwelche Vorteile bringen, denn die habt Ihr auch ohne diese Gutscheine. Sie wollen nur Euer bestes und das ist Euer Geld :-) Das Hotel fand ich gut mit den zwei Pools. Zum einen ruhig und an dem anderen hingegen Animation, Party etc. . Wir hatten das Zimmer zum Partypool und fanden es laut, was uns aber nicht störte. zum Entspannen finde ich das Hotel nur teilweise geeignet. Für uns hingegen ideal ! Zum feiern ist zu der Jahreszeit wenig los, bedeutet die Insel war eher leer. Den Mai würde ich wie gesagt meiden. Ansonsten ist das Hotel sauber und ich finde im Vergleichz zu anderen sehr gut ausgestattet und auch von der Lage her gut. Es ist nicht weit zum Strand. Ein Shuttlebus also nicht nötig. Es lohnt sich auf jeden fall ein Auto zu mieten und in die Berge selbst zu fahren. Tolle Landschaft und tolle Aussicht. Avis hat uns tolle Preise gemacht hinter dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut