Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel jedoch nicht in bester Lage

Sehr große Anlage mit 2 Poollandschaften. 'Wir hatten nur eine Übernachtung vor dem Abflug gebucht, eigentlich war Frühstück imbegriffen, leider sind wir schon um 3.30 Uhr abgeholt, es gab keinen sog. 'Verpflegungspaket stattdessen, auch eine Umbuchung geben Aufpreis zum Abendessen war leider nicht möglich. Man konnte nur eine Halbpension für 15 Euro pro Person zubuchen. Für eine Nacht war das o.k. aber für einen längern Aufenthalt war das kein Hotel für mich. Wir haben uns vorher in einer Appartmentanlage wohler gefühlt.

• Sehr große und geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, sehr großes Bad. Alles sehr sauber. Fernseher (RTL; Pro7, Sat 1) muss bezahlt werden, nur eingie Sender sind umsonst. Außerdem hat das Zimmer keine Kühlmöglichkeit für Getränke oder Essen. Man kann ein Fach an der Rezeption in einem Kühlschrank mieten für 3 Euro pro Tag, jedoch erst ab einem Aufenthalt ab 3 Tage. Fand ich preislich etwas übertrieben.

• mehrsprachige Rezeption mit freundlichen Mitarbeiern.

• Sehr weit zum Strand, ca. 20 min laufen. Der Shuttelbus fuhr nur wenige mal am Tag. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt.

Da wir nur den letzten Tag unseres Urlaubes dort, wollten den letzten Tag mal am Pool verbringen, jedoch waren bereits 10 Uhr morgens, alle Liegen belegt und die Pools (die 2 Poolanlagen) waren total überfüllt. Wir sind dann doch zum Strand gelaufen. Die Poolanlagen waren sehr chlorhaltig. Internetzugang gegen Gebühr. Jeden Abend war ein Animationsprogramm für klein und groß vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Mandy