Michael (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit nervendem "All-In" Publikum

Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann sich sehen lassen. Das Personal ist freundlich, das Essen gut. Die Zimmer und die Einrichtung sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns jedoch nicht gestört. Das Hotel bewegt sich in der unteren Preiskategorie und bietet All-Inclusive an, d.h. es rennen massenweise diese nervenden All-Inclusive Pauschltouristenaffen mit ihren schicken Armbändchen rum, die sich am Buffet, egal ob morgens oder abends, die Augen auskratzen und sich mit Essen bewerfen. Natürlich gehört das allmorgentliche reservieren der Pool-Liegen mit dem Handtuch auch zum Repertoire dieser Experten. Uns war das alles herzlich egal. Wir haben unseren Urlaub genossen. Und wer im Urlaub in Playa del Ingles, 500m entfernt vom wunderschönen Sandstrand, einen Pool braucht um glücklich zu sein, dem ist eh nicht mehr zu helfen! Wer mit diesen Nachteilen klar kommt ist aber im Buenaventura gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Michael

Guten Tag Michael, Alle Mitglieder der großen Familie des IFA Buenaventura Hotels möchten Ihnen hiermit ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels danken. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass die Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels Anerkennung finden. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Vertrauen rechnen und Sie in der nächsten Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,