Das Buenaventura ist ein sauberes, großes Hotel mit 2 schöne Pool Anlagen und Garten. Es gibt Ecken wo man Spaß haben kann, sowie Ruhe. Promenade ist nach einen Fußweg gut zu erreichen sowie über Treppen der schöne Strand. Unterhaltung- und Einkaufsmöglichkeiten findet man in naher Umgebung.
Zimmer sind sauber und groß. Ausstattung ist angenehm, die man aber leider mal renovieren müsste.
Das Angebot ist reichhaltig und gut. Nur das Fleisch ist meistens etwas zäh gewesen. Leider gab es im Restaurant zum Frühstück nur normalen Kaffee.
Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht.
Die Umgebung ist für diese Ecke von Playa del Ingles relativ ruhig. Promenade nach 5 Minuten zu erreichen, sowie nahe an Einkaufszentren. Für Ausflüge kann man günstig ein Auto mieten oder mit dem Bus viele Orte anfahren.
Es wird viel geboten, vieles mit Gebühr . Animateure machen stimmung, sind aber nicht aufdringlich. Besonders schade finde ich ,dass das Fitnessstudio, nicht mehr so tolle Geräte hat (zerrissene Polster) Besonders da man 5 € für ein Tag bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Marco |
Liebe Von Marco, Vielen Dank für Ihre positiven Tripadvisor -Bewertungen. Freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie machen, zu lesen. Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihr Nette Worte ürber das Essen un Personal.Für sie ist sehr wichtig,dass unsere Gäste mit der Küche des Hotels zufrieden sind und auch mit Alles Inclusive. Auch möchten wir uns für die Worte,die Sie unserem Personal vom Rezeption gewidmet haben,herlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrussen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, Ifa Buenaventura.