- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer war für mich ungewöhnlich groß und gut eingerichtet. Die Betten waren Ok. Das Badezimmer war auch sehr geräumig und immer Warmes Wasser, was ich nicht oft erlebt habe. Der Raumservice kam jeden Tag und brachte zum Teil neue Handtücher wenn sie beschmutzt waren. Unser Zimmer lag am Animationpool, was bedeutet das man bis 23 Uhr die Lautsprecher hört. Frühschlafer sollten daher sehen das diese nicht an diesem Pool wohnen. Hatte aber den Eindruck, dass das Empfangspersonal dieses aber etwas zu steuern versuchte. Das Essen war OK. Eine Grosse Auswahl hatten wir auch. Geschmacklich ist es aber mehr null acht Fünfzehn. Eben Grosskantine. Auch die Aufteilung des Buffees gefiel mir nicht so, da es ewig zu Staus und rempeleien kam. Dafür entschädigte die Aussenterasse wiederum alles. Empfehlen kann ich jedem, die Hotelkarte, auch Zimmerschlüssel, mit Geld aufzuladen. Damit bekommt man in der Hotelanlage auf alles 10% Ermäßigung und man braucht kein Kleingeld dabei. Es lohnt sich und beim Ausschecken bekommt man den Restbetrag wieder ausgezahlt. Die Animation war recht gut und denke für jeden etwas dabei. Das Personal spricht Verschiedenste Sprachen, so das wir keinerlei Probleme hatten. Zum Strand sind es gerade mal 8Min und in der Umgebung nette Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut