Die Hotelanlage war sauber und gepflegt, es konnte wohl schin mal vorkommen, dass sich ein paar Karkalaken in den Speisesaal verirrt hatten. Der Speisesaal dürfte ruhig etwas größer und moderner sein, war aber eigentlich ok. Die Auswahl an Speisen war sehr groß, das meiste schmeckte auch gut. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt. Es gab einen Ruhepool (welchen ich vorzog) und einen Animationspool, an welchem jedoch den ganzen Tag sehr laute Musik lief. Der Sandstrand war sehr schön, jedoch etwa 1 km vom Hotel entfernt. Es fuhr jedoch stündlich ein Hotelbus zum Strand und zurück. Zwei Liegen und ein Schirm kosteten allerdings 7,50 Euro pro Tag. Auch in Bars und Kneipen war alles sehr teuer. Wer abends gerne einen ruhigen Spaziergang machen möchte, sollte einen großen Bogen um die Einkaufszenztren machen, denn dort wird man alle 100 Meter vom sogenannten Info-Personal angequatscht und in irgendwelche Bars gezerrt. Für Jugendliche wird in diesem Hotel Animationsmäßig recht viel geboten. Im großen und ganzen kann ich dieses Anlage also empfehlen.