Gustav (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preisleistungsverhältniss (Lastminute)

Etwas älteres Partyhotel, welches jetzt etwas mehr auf Familienhotel umstellen will. 8 Stockwerke- Über 700 Zimmer, sehr sauber. (Vor allem die öffentlichen Toiletten) Alles sehr ansehnlich, bis auf die Teppiche auf den Gängen, die aber jetzt auch schon erneuert werden. Internationales Publikum, wenig Russen. Halbpension. Alle Alterschichten, Kinder im Ruhepool etwas laut. Wir haben sehr günstig Lastminute gebucht 14 Tage für 612 Euro pro Person. Hier sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss!!! Regulär wäre uns 800 bis 900 Euro pro Woche etwas zu teuer. Animationspool und Ruhepool sehr gut getrennt, eigener auch abgetrennter Kinderpool welcher aber nur sehr sporatisch von den Familien genutzt wurde. Leider fast immer nur im Ruhepool was dann leider dazu geführt hat, das es am Ruhepool lauter war als am Animationspool. Hier ist das Hotelmanagment gefordert!!! Der Kaffee könnte etwas stärker sein, oder es könnte wie in anderen gleichklassigen Hotels wenigstens zusätzlich Nesskaffeebriefchen zum verstärken angeboten werden. Auch wäre es nicht schlecht wenn zusätzlich zu den sehr fetten heißen Speckscheiben auch heißer Schinken angebraten werden würde. Der einzige nicht sehr freundliche Barmann war der ältere Herr im Kaffee neben der Reception auch ist der Espresso (Cordado) nicht gerade hochwertig.

• Gut
  • Alles was man brauchte vorhanden und wie gesagt immer sehr gut gereinigt. Keine Kakerlaken oder sonstiges Getier. Fernseher fiel ab und zu für einigen Minute aus. 4, 5 Sonne nur wegen der unmöglichen "Polster") Sollten wir hier noch mal buchen - was wahrscheinlich schon der Fall sein wird nehmen wir eigene Polster mit. Keine Klimaanlage aber auch nicht wirklich nötig. Trotz der vielen Leute sehr gute Lösung im Speisesaal alles doppelt und gut sortiert anzubieten. Unglaublich schnelle Bedienung der Getränke die selbst zu holen sind. (Vor allem der junge Nestor war hier fast ein Genie, er schenkte ein und nahm schon die nächsten Bestellungen schon wieder auf und das immer unglaublich freundlich und nicht gestresst, der Mann ist unglaublich schnell) Zimmerwechsel wird sehr unbürokratisch nach Möglichkeit durchgeführt wenn man wie wir ab und zu früher schlafen gehen als am Animationspool 24 Uhr die Musik und Shows abgestellt wird. Große freundliche Zimmer. schöner großer Balkon.

• Gut
  • Essen für die Kategorie sehr gut. Preis- Leistung sehr gut. NIE irgend ein "Tier" im Speisesaal entdeckt, bis auf die NICHT lästigen Katzen im Aussenbereich (nur hier rauchen möglich). Internationale Küche, etwas lind (wenig Salz aber das lässt sich ja ausgleichen) Preise normal, wobei in den Bars von 16 bis 17 Uhr Happy Hour mit 50 Prozent Ermässigung. Ansonsten immer 10 Prozent Ermässigung wenn man mit Hotelkarte bezahlt.

• Sehr freundliches Personal, wenn uns die Koffer zum Zimmer gebracht oder geholt worden wäre hätten wir 6 Sonnen gegeben. Zimmerreinigung täglich und sehr genau. Check In sehr schnell.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten zum Strand, mit Taxi 2 Euro 50 Cent. Verschiedenste Einkaufs- und Vergnügungscentren (Casbar, Jumbo usw) innerhalb von 10 Minute zu erreichen. Transfer direkt etwa 30 Minuten. Taxis sehr billig.

• Gut

Privates Fitnesstudio (30 Euro für 14 Tage, ansonsten 5 Euro pro Training) Tennis, Beach Volleyballplatz, Fussball usw alles vorhanden. Sehr nette und nicht lässtige Animation, leider war es am "Ruhepool" Aufgrund der spielenden Kinder (Obwohl Kinderpool vorhanden gewesen wäre) oft lauter als am Animationspool. Man konnte sich aber in den Park zurückziehen wenns einen zu laut geworden ist. Hier konnte man sich auch sehr gut vor zu viel Sonne unter den Palmen und Bäumen schützen. Genug Liegestühle vorhanden, wenn man aber einen guten Platz wollte sollte man bis 9 Uhr die Liegestühle reservieren. (Mit Badetuch)

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Gustav