lebhaftes Hotel hauptsächlich für junges Publikum. Viele holländische, englische u. nordländische Gäste Hotel in U-Form mit jeweils acht Stockwerken. Der allgemeine Zustand ist gepflegt bis auf die Teppiche in den Fluren. Sauberkeit der ges. Anlage wird großgeschrieben. Wir würden diesem Hotel eher 3, 5-4 Sterne zuordnen. Wetter und Klima im Juli optimal. 27 -32 Grad. Angenehmer Inselwind und ein herrlich, langer Sandstrand ohne die Verpflichtung Liegestühle mieten zu müssen
Die großzügigen Zimmer sind mediteran eingerichtet u. entsprechen mind. 4 Sterne Standard. Tägl. Handtuchwechsel u. häufiger Bettwäschewechsel, deutsche TV Programme und ein ansprechendes Bad sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Unser Zimmer war auf unseren Wunsch hin in ruhiger Lage. Trotzdem wurden wir 2 mal wöchentl durch Reaverpartys beschallt. Allerding hatten wir keine Lärmbelästigung wg. Hellhörigkeit
Trotz Urlaub in der Hauptsaison waren immer freie Plätze im Restaurant verfügbar. Wir haben unsere Mahlzeiten meistens auf der Terasse unter Palmen eingenommen, da im gesamten Restaurant nicht geraucht werden darf, was wir sehr begrüßen. Das Eseen ist geschmackvoll u. abwechslungsreich. Wir haben in 5 Sterne Hotels wesentlich schlechter gegessen. Der Service ist hervorragend. Saubere, weiße Tischdecken, schneller Abräumservice u. totz der Größe des Restaurants eine angenehme Atmosphäre. Bargeldloses Zahlen der Getränke ist möglich, wenn man sich die Hotelcard mit einem entspr. Guthaben aufladen lässt.
Sauberkeit u. Service werden in der gesamten Hotelanlage groß geschrieben. Beim Check in wird der Wunsch nach einer ruhigen Lage des Zimmers berücksichtigt. Mehrere Mitarbeiter verfügen über deutsche Sprachkenntnisse u. zeigen sich hilfsbereit z. B. bei der Beschaffung eines Ventilators, da dass Hotel leider über keine Klimaanlage verfügt.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Gehminuten. Man geht 96 Stufen zum Strand herunter oder fährt einen Teil mit dem Aufzug nach unten. Für 5 Euro fährt man mit dem Taxi nach Maspalomas. Das Preis -Leistungsverhältnis für Speisen u. Getränke in umliegenden Lokalen ist als gut zu bewerten. Die ca. 300 m. entfernte Kashbah mit vielen Einkaufsmöglichkeiten u. Übertrumpfen der Lokalitäten in gegenseitigem Lärm brauchen wir nicht unbedingt für's Urlaubsfeeling
Super Tennispläze, allerdings eine etwas vorsintflutliche Tennistrainerin mit wenig Organisationstalent Spielertreffen. o. Turniere zu gestalten. Die Trainerstunde kostet 30 Euro u. sie verwendet einen Teil der Zeit für ihre priv. Belange.. Auch einen Aushang für Spielpartner kann man nicht ohne Weiteres machen. Die Poollandschaft ist beliebt, was man an der Reservierung durch Handtücher vor dem Wecken erkennt. Der Animationspool bietet den gazen Tag Ramba-Zamba, der auch zum Ruhepool überschwappt. Aber wir bevorzugen eher den großzügigen Sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Juliane & Reiner |