- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle Bewertungen die ich gelesen habe waren sehr positiv. Nach dem Urlaub sehe ich alles bischen anders. Das Hotel an sich war ok. Im Restaurant war es immer schwer einen Platz zu finden (man kann ja klar mit jemandem sitzen, dazu weiter). Im Restaurant habe ich mehrmals Kakerlaken gesehen.... Die Anlage ist schön. Die Gäste sind meistens Deutsche, gibt es aber viele Nationen. Im kurzen Vergleich - die deutsche Jugendliche sind sehr laut, tagsüber betrunken, ältere deutsche Generation ist immer unzufrieden, im Restaurant schauen immer einem ins Teller, "in Mund", versuchen eigene Regeln durchzusetzen. Besetzen immer alle Liegen am Pool um 8 Uhr morgens, kommen aber dan erst um 11. Vieleicht liegt Kontingent am 3.Sterne Hotel.. Animation ist langweilich. Karaoke - wer braucht schon das? Irgendwelche shows zum einschlafen. OZONO war immer leer, 50 Besucher max. Wer in Kneipen sich voll saufen mag - das Ort ist für ihn. Wir wollten shows, diskos..... Die Diskos in der Stadt waren auch immer leer. Einziges war wirklich super war - Strand. Zusammenfassung: Wer Badeurlaub sucht - das ist für ihn. Abends langweilich. Oma und Opa Hotel wurde ich sagen, da gabs auch 70-80% davon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut