Regina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hier kann mans krachen lassen und sich erholen. Traumhafter

Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wir haben unsere Zimmer zum Palmengarten hin gehabt. Das war ganz gut, denn am Actionpool wollte ich nicht unbedingt mein Zimmer haben. Über die Architektur der Anlage: nichts besonderes. Ist hald ein riesiges Hotel mit 720 Zimmern. Das Hotel hat sieben Stockwerke (wenn ich mich recht erinnere). Aber die Zimmer sind über einen sehr langen Komplex verteilt. Wir waren auf einem sehr ruhigen Gang. Konnten uns traumhaft entspannen. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch. Ist auch nicht schlecht gewesen. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht (empfehlenswert) Wir haben nicht Last-Minute gebucht und daher (im Nachhinein betrachtet) zu viel bezahlt. Aber na ja der Urlaub war traumhaft!

• Unser Zimmer war ne echte Wucht. Wir waren im 5. Stock über dem Palmengarten. Es war sehr ruhig, obwohl das Hotel mitten im Zentrum liegt. Die Betten sind sehr groß und auch nicht durchgelegen. Möblierung: typisch Urlaubshotel --> nichts besonderes. Das Badezimmer war auch geräumig und sehr sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt (einfach auf den Boden schmeißen) Zum Zimmer sind wir aber von der Rezeption aus ein Stückchen gegangen. Wenn man einen Zimmerwunsch angeben kann: zum Palmengarten hin, denn beim Actionpool könnt ihr nicht schlafen (weder bei Tag noch bei Nacht)

• Das Restaurant war sehr gepflegt. Nur wenn man 2 Wochen dort ist, ist das Essen (was sehr schmackhaft war) ein bischen eintönig. Es gab fast immer das selbe. Ein paar mal waren Themenabende mit besonderen Gerichten, das war super. In die Restaurants wo man extra bezahlen muss, sind wir nicht gegangen. Hab aber gehört, dass dort das Essen auch gut sein soll. Das Essen war übrigens ins Buffetform (wir hatten Halbpension) Die Getränke waren extra zu bezahlen und waren "normal" teuer.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (außer unsere Putzfrau). Aber bei den ganzen Zimmern konnte man es ihr ja auch nicht verübeln. Im Hotel konnte eigentlich jeder Deutsch (Spanisch braucht man wirklich nicht) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt (außer Sonntag). Und es wird wirklich sauber gemacht. Beim Check-In herrschte leichtes Chaos, da fünfzig Gäste gleichzeitig angekommen sind. Aber nach 20 Minuten waren wir dann im Zimmer (wohlgemerkt schon um zehn Uhr morgens --> war super dass das Zimmer schon fertig war). Den Shuttlebus zum Stand haben wir nie benutzt, also kann ich darüber auch nichts sagen.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Playa del Ingles. Zum Strand geht man schon gute 10 Minuten. Zu den wirlichen In-Diskos ist auch so etwas. Das vielgepriesene Einkaufs- und Vergnügungszentrum Kabash (das fast vor der Tür liegt) fanden wir jetz nicht so toll. Ein kleiner Supermarkt ist vor der Hoteltüre (mit günstigen Preisen). Die Transferzeit wäre nicht lange, aber wir waren das letzte Hotel, das angefahren wurde und so waren wir eine gute Stunde unterwegs (normal knapp 30 min.)

• Gut

Das geniale an diesem Hotel ist, dass es einen Ruhe- und Actionpool gibt, die seperat sind. D.h. am Ruhepool ist wirklich Ruhe. Dieser hat auch zwei Whirlpools, die aber ständig belegt sind. (meistens waren wir drin :-) Am Actionpool fand dann die Animation statt. Wie die ist kann ich leider nicht beurteilen, da ich auf Erholungsurlaub war und im Whirlpool "festgewachsen" war. Der zum Ruhepool angrenzende Palmengarten ist eine echte Wucht. Dort kann man in Ruhe entspannen, ein Buch lesen oder einfach nur Schlafen. Abends war dann immer eine Unterhaltungsshow (Musical, Karaoke....) Das war auch nicht schlecht. In der hauseigenen Disco waren wir einmal. Sie spielten an diesem Abend nicht ganz unsere Musik. Es waren auch nicht viele andere Gäste da :-(

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004