- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meiner Meinung nach hätte das Hotel 4 Sterne verdient, wäre da nicht das Essen. Wir hatten Halbpenison gebucht. Das Frühstücksbuffet ging ja noch, es hatte eine ziemlich grosse Auswahl an verschiedenen Brötchen, Konfitüre, Käse und Fleisch. Die Früchte waren einfach das Schlimme, beim Frühstück und auch beim Abendessen. Die Melonen und Bananen waren eher schon überreif und es sah alles so lieblos "hingeschmissen" aus. Anonsten gab es einfach jeden Abend das selbe und mit der Zeit kann man das nicht mehr sehen. Das Hotel ist gut geeignet für Junge Leute die Party suchen. Es gibt eine hoteleigene Disco, in der hatte es aber nie viele Leute. Ca. 5 Min entfernt befindet sich das "Kasbah", dort gibt es unzählige Discos und Bars, sie bieten auch diverse Club-Touren an. Als wir dort waren, hatte es auch erstaunlicherweise viel ältere Leute. Ich würde aber dann nicht unbedingt dieses Hotel empfehlen, denn es kann schon sehr laut zu und her gehen. Die Zimmer sind genug gross und sauber. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht, im Oktober hätten wir die aber auch nicht gebraucht. Ich denke aber im Sommer kann es schon ziemlich heiss werden. Der Strand ist in ca. 10 Min zu Fuss erreichbar. Es gibt einen vom Hotel organisierten Shuttle-Bus, der einem stündlich zum Strand und wieder zurück bringt. Alles in allem würde ich das Hotel allen weiter empfehlen, denen das Essen nicht allzu wichtig ist und damit leben können, dass sich das Hotel nicht direkt am Strand befindet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut