Die Anlage ist recht groß, 7 Stockwerke; der Zustand ist sehr ordentlich. Allfällige Renovierung ist im Bad mit der Zeit nötig. Im Verhältnis zur Größe sind die poolanlagen etwas klein; ebenso der Essensbereich. Alles ist sehr sauber, ich hatte Halbpension. Viele Deutsche, aber auch Spanier, Engländer und andere. Eher junges Publikum mit Tendenz nach oben. Eigentlich ein Partyhotel mit Neigung zum Familienhotel. Am Strand etwas weiter weg gehen, im Dünenbereich ist es nicht so voll. Internetgeschäft bei der Post nützen (leicht zu finden am Plan, raus aus der Hotelzufahrtsstrasse , dann nach rechts, und die nächste wieder rechts und an der Straße lange gehen).
Groß, die zwei Betten sind aber getrennt gewesen, was in vielen Doppelbettzimmern der Fall ist. Kein Kühlschrank. TV aber nur drei dt Programme kostenlos, was merkwürdig ist. Zimmer waren immer sauber, das Bad ist im Wannenbereich und hinsichtlich der Decke renovierungsbedürftig, aber dennoch ausreichend fein.
Der Essensbereich ist eher klein, daher gibt es drei Abendessenszeiten. War irrtümlicherweise einmal in der mittleren (19.30). Wahnsinn - war da viel los. Eigentlich gab es genug, aber irgendwie hat mich das Essen nicht wirklich befriedigt. Also: Man verhungert nicht! Es ist ordentlich zubereitet, alles sauber, es ist genug da. Dennoch: Ich finde das Essen als die Schwäche des Hotels.
Perfektes Deutsch an der Rezeption (zum Teil Deutschsprachige); alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung perfekt und bei Schwierigkeiten sehr hilfsbereit.
Der Strand ist ein Traum. Er ist laut Katalog 900m entfernt (es gibt ein shuttleservice), aber mir kam die Distanz geringer vor. Playa del Ingles ist hypertouristisch. Somit findet sich alles in unmittelbarer Umgebung: Einkaufen, Duiscos (nicht nur die im Haus), und und und.
2 Pools, einer mit Beschallung (Musik, Animation). Meines Erachtens zu klein für das Hotel. Ich habe aber immer Platz gefunden. Internet im Hotel, aber gegenüber der Post gibt es einen viel billigeren Internetladen, 15 schnellere Fußminuten entfernt. Das zahlt sich dann schon aus, denn €1 für 10 Min ist doch viel im Vergleich zu dem Laden. Animationsprogramm ist ok, die Shows schwächeln. Aber ist das wichtig?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |