Arleta (41-45)
Alleinreisend • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel IFA Buenaventura

Schlecht

Das Hotel ist zu groß,ich weiß nicht wieviel km habe ich täglich gemacht damit ich mein Zimmer erreiche. Pool Anlage viel zu klein für so viele Gäste. Mit Sauberkeit in Zimmer nimmt Mann nicht so genau,mein Boden habe ich selber gewischt weil ich den Dreck nicht mehr sehen konnte. Die Spiegel habe ich auch selber geputzt. Handtücher die Mann mir ausgewechselt hat waren voller schwarzer Flecken, sowie die Tagesdecken die wurden nach dem Vorgänger nicht ausgewechselt. Im meinem Bad ist die Decke fast runter gekommen die Hang da schon als ich kam. Den Dreck da von hat man in der Mitte weg gemacht, unter dem Waschbecken lag 2 Wochen. Nur für mutige, viele Junge aggressive, besoffene Gäste. Es wird aus den Balkons gespuckt, Zigarettenkippen geworfen, andere Gegenstände. Ich habe nicht einmal erlebt das jemand für Nachtruhe gesorgt hat Ich habe da Angst gehabt wahrscheinlisch die Wächter auch.

• Größe ist O.K. Möbel sind hell,sieht optisch nicht schlecht leider alles dreckig und ungepflegt.Fernseher funktioniert nicht richtig.

• Getränke zum Frühstück für uns ungenießbar,das Milch in Kaffee hat sich immer zusammen gezogen, immer das gleiche heute gebratenes Rindfleisch morgen die Resten davon in Soße.

• Sehr schlecht
  • Falsche Informationen. Mann hat mich zu Bushaltestelle geschickt die schon lange nicht mehr gibt und ich dachte schon das liegt bei mir als ich die Windpocken im Gesicht hatte als alle Busse vorbei fuhren, erst ein Einheimmischer uns richtige Bushaltestelle zeigte. Dann wollte ich mit meinem Sohn zum anderen Strand fahren, zwei Bus Nr. hat Mann mir aufgeschrieben. Der erste Busfahrer sagte er fährt nicht da, der zweite das selbe. Ich ins Hotel zurück wieder das gleiche, da bekam ich ein Kugelschreiber und Zettel und sollte aufschreiben für die Rezeption welche Bus da fährt. Ich wurde auch bestohlen als ich das meldete, am nächsten Tag grüßten nicht mal die Putzfrauen. Gästebetreuer versprach sich darum zu kümmern ,nach 2 Tagen drehte sich einfach weg als er mich sah.

• Sehr schlecht
  • Für mich zu laut umgeben von vielen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten ganze menge.

Animation hat mir gefallen. Poolränder schwarz, Gitter kaputt, richtige stolperfallen, bei Kinder im Pool loser Sieb in der Mitte, tiefes Loch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend