Stefan (19-25)
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel im Umbruch und mit leichten Schwächen

Großes Hotel mit annähernd 800 Zimmern! Die Zimmer werden im Moment so nach und nach erneuert, wie man erkennen konnte, einige waren sehr zufrieden (ich auch) andere meinten sehr herunter gekommen! Was auf jeden Fall erneuert werden muß sind die Flure, der Teppichboden ist sehr abgenutzt! Zur Gästestrucktur ist zu sagen, leider kommen immer mehr Familien und Engländer auf den Geschmack...worunter die Stimmung zeitweise etwas zu leiden droht! Hier sollte seitens des Hotels erkennbar gemacht werden in welche Richtung es gehen soll, ob weiter Partyhotel oder hin zum Familienhotel! Altersstrucktur so zwischen 20 - 35! Wenige Gäste die Jünger oder Älter waren! Hotel ist im Umbruch was die Gäste angeht, da sollte eine klare Richtung erkennbar gemacht werden! Für junge und partyhungrige Leute und Singles gut geeignet, man findet schnell Kontakt und Anschluss! Die 3 Sterne sind anemessen aber nicht mehr oder weniger! Aufgrund eines insgesamt positiven Eindrucks würde ich das Hotel sicher nochmal buchen!

• Gut
  • Mein Zimmer war am Ruhepool gelegen! Es war auch ruhig sowohl Tagsüber als auch Nachts!!!Die Zimmer sind groß und angemessen eingerichtet! Leider sind Safe und Kühlschrank nur für teures Geld zu mieten! Klimaanlage ist nicht vorhanden aber auch nicht zwingend erforderlich...tagsüber Vorhänge zulassen und nachts die Terassentür nen Spalt auflassen und die Zimmertemperatur ist ok! Die Zimmerreinigung war super und meist auch in der Zeit wo man sich net unbedingt im Zimmer aufhält (Mittagszeit)!

• Meiner Meinung nach das Stiefkind des Hotels! Ein Restaurant für die ganzen Gäste! Lange Schlangen vorallem Abends am Einlass und am Buffet waren die Regel! Auch die Suche und der Erhalt eines einmal "erkämpten" Platzes für Singles gestaltet sich manchmal etwas schwierig, vorallem da die Kellner sehr schnell waren beim Abräumen, trotz das man das Schild so gedreht hatte das man den Platz belegt und nicht abgeräumt werden muß! Zeitweise kamen die Küchenkräfte kaum nach mit auffüllen und auf freundliche Nachfrage erhielt man eher einen bösen Blick und spanische Aussagen (die sicher net immer freundlich gemeint waren)! Leider gab es kaum landestypische Speisen!!! War sehr auf Massenabfertigung und leicht an englische Speisen (früh) ausgerichtet! Die Speisen waren schmackhaft, aber war schon froh als nach 14 Tagen ich wieder die deutsche Küche genießen konnte! Sehr auffällig auch das Personal abends an Freddys Bar...lange Wartezeiten bei der Bestellung, sehr unflexibel und zeitweise unfreundlich! So war es schon auffällig, das beim Filmen und Fotografieren einige Kellner in regelmäßiger Häufigkeit sich ins Bild stellten oder durchs Bild liefen!!!

• Super!!! Mehr brauch man da nicht zu sagen!!! Freundlichkeit, Verständigung und Umgang mit Anliegen wurden angenommen und bearbeitet!!!

• Gut
  • Sehr zentral gelegen! Alles gut erreichbar! Sowohl Einkaufs- als auch Partymöglichkeiten! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge!!! Sowohl für Playa del Ingles als auch den Rest der Insel! Der Strand war nicht ganz so mein Ding, obwohl ich eher ein Strandgänger bin! Ab Mittag sehr heißer Sand und allgemein kein so schöner Sandstrand! Ärgerlich ist auch das Verhalten der Engländer des Nachts in Playa del Ingles (Schlägerein, Rumpöpeln,...).Und Vorsicht bei den Anwerbversuchen für Discos, die angebotenen Happyhour sind keine!!! Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min!

Super Animation, das Beste was ich bislang erlebt hab! Angebot (Volleyball, Bogenschießen, Fußball, gute Musik am Pool und grazzy Games am Pool)und Shows von früh um 11 bis abends um 11 am Animationspool, danach häufig noch ne Show in der hauseigenen Disco Ozono! Vorallem die Shows sind sehr empfehlenswert (von Musicalaufführungen bis zu Striptease, da kommt jeder auf seine Kosten)! Minidisco für die Kleinen jeden Abend...einfach super! Allerdings mußte ich mir sagen lassen, das es vor ein paar Jahren noch besser war, aber da sich das Animationsteam im Umbruch befindet (3 Abgänge während meines Aufenthaltes) leidet sich auch die Animation etwas. Grad zwei Animateure Tatjana aus Deutschland und Marcel aus Urugay waren mit Herz und Spaß dabei, haben das Team verlassen. Trotzdem war den ganzen Tag was los und es war gut!!! Discotour (durch Reiseveranstalter angeboten) eher sinnlos und schwach, da bin ich besseres gewohnt, die Auswahl der Lokalitäten eher schlecht! Schade nicht empfehlenswert!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007