- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiges Hotel. Nicht schlecht, aber wir denken es gibt bessere. Wir denken, dass wir bei unserer nächsten Reise nach Gran Canaria in Playa des Ingles ein anderes Hotel aussuchen werden.
Zweckmässig. In unserem 14tägigen Urlaub wurde das Zimmer nicht einmal rausgewischt. Dreckige Handtücher wurden uns als frische ausgegeben.
Wir waren vor 3 Jahren in dem Hotel und damals mit dem Essen zufrieden. Aber in diesem Jahr war es katastrophal. Alles sehr ölig, kein Geschmack, manche Speisen undefinierbar. Wir haben uns nur mit Spagetti und Pizza ernährt. Alles andere war eine Zumutung. Hierüber sollte sich das Hotel doch mal Gedanken machen. Wir haben andere Gäste gesprochen, die waren im Jahr zuvor im Waikiki und sagten das Essen hat dort 1a geschmeckt. Waren von dem Essen im Buenaventura sehr enttäuscht und sind auswärts Essen gegangen. Getränke für All Inclusive Urlauber sind meines Erachtens gestreckt bzw. verwässert.
Hotelangestellte immer freundlich. Können nichts nachteiliges sagen.
Hotel liegt sehr zentral. In der Nähe von Einkaufscentern, auch zum Strand ist es zu Fuß nicht zu weit.
Wir finden, dass es für die Größe des Hotel zu wenig Sonnenliegen gibt. Es war jeden Morgen ein Kampf eine Liege zu ergattern. Eigentlich möchte man im Urlaub ausschlafen, aber das war nicht möglich, denn morgens mussten Liegen belegt werden sonst hat man keine Chance gehabt noch eine zu bekommen. Das Hotel kann nicht davon ausgehen, dass die größere Anzahl der Urlauber an den Strand geht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ich bin es |