- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 schöne Tage im IFA Buenaventura in Playa del Inglés verbracht. Das Hotel ist sehr groß - eher riesig - mit fast 800 Zimmern. Von außen hat das Hotel eher die Atmosphäre eines Komplexes mit eher nicht so schönen Betonblöcken. Von Innen ist es ganz nett eingerichtet. Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Es wird jeden Tag sehr sauber geputzt. Der Balkon war auch sehr groß. Leider hatten wir unser Zimmer in Richtung Warenannahme, wo schon um 6 Uhr in der Früh die LKWs gefahren sind. Außerdem hat das Zimmer keine Klimaanlage - im Juni zwar noch zum Aushalten in der Nacht - aber wie es im August ist, können wir nicht einschätzen. Das Essen war immer gut - es war immer was dabei. Wir hatten All Inclusive gebucht - was wir im Nachhinein bereut haben. Da wir tagsüber nur unterwegs und an dem wunderschönen, kilometerlangen Strand waren, haben wir das Mittagessen nie genutzt. Halbpension ist völlig ausreichend. Das Abendprogramm mit der Animation haben wir auch kaum genutzt - nur einmal abends noch ein bißchen die kostenfreien Getränke genutzt. Viele der All Inclusive Gäste nutzen das alkoholische Getränke-Angebot sehr ausgiebig... Die Pool-Landschaft ist nett gemacht - nur sehr klein für die Anzahl der Gäste... Wir konnten kaum glauben, dass hier Gäste schon um 8 Uhr in der Früh die ersten Liegen mit Handtüchern belegt haben und den ganzen Tag im Hotel verbracht haben. Insgesamt finden wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Uns war wichtig, dass wir ein sauberes Hotel haben und das Essen stimmt. Für ein 3-Sterne Hotel war alles vollkommen in Ordnung! Die Lage ist sehr gut - Bushaltestellen in der Nähe, Taxis vor der Tür, zum Strand nur 10 Minuten. Unbedingt auch mal Mietauto ausleihen und die Insel ansehen - sehr empfehlenswert. Der Ort Playa del Inglés ist eher ein Touristenzentrum - Kultur und spanischen Flair sucht man hier vergebens... Für einen Badeurlaub aber sehr schön, da man schöne Spaziergänge am traumhaften Dünenstrand machen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut