- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon älter, aber gut in Schuß. Ein Manko ist das fehlende kostenlose WLAN auf den Zimmern - es gibt lediglich kostenloses WLAN in der Nähe der Rezeption, was aber sehr langsam ist und immer abbricht. Nervig waren auch die öfter blockierenden Fahrstühle. Blöd auch, daß in dem Hotel-Kiosk neben der Rezeption nur hoteleigene Privatpost-Briefmarken verkauft werden, was wohl erklärt, daß meine zwei Karten nach Deutschland immer noch nicht angekommen sind ... ;-(( Das Hotel war zumindest in unserer Zeit hauptsächlich von Rentnern/älteren Paaren belegt und von zum Teil gewöhnungsbedürftigem All-inklusiv-Publikum, was sich wohl alkoholmäßig austobt. Die Animation war auch etwas seltsam und vor allem auch sehr laut bis spät abends hin. So wurden regelmäßig Kinder-Discos abgehalten, obwohl kaum Kinder vorhanden waren ;-)) Mit den Aqua-Kursen, Yoga usw. wurde sich schon Mühe gegeben, aber der "Show-Teil" tagsüber mit irgendwelchen neckischen Spielchen und abends mit immer den gleichen Musik-Einlagen war zumindest für uns nicht ansprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut