- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal im Buenaventura und habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren sehr groß und sauber. Die Einrichtung ist sicher nicht mehr die neueste, aber das erwarte ich auch nicht bei 3 Sternen. Mir hat es völlig ausgereicht. Am Ruhepool hat man immer ausreichend Platz gefunden. Das Essen war insgesamt gut. Für mich war immer genug Auswahl vorhanden (vor allem beim Frühstück). Die freigewordenen Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert, so dass immer freie Tische zu finden waren. Der Service in den im Hotel befindlichen Bars war auch sehr gut. Check-in/-out verlief ohne Probleme, ich wurde auf Deutsch über alles Wichtige informiert. Innerhalb weinger Minuten war man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind ausreichend vorhanden. Die nächste Bushaltestelle (sowohl Richtung Maspalomas als auch Richtung Las Palmas) ist auch nur 5 Minuten entfernt. Tagesauflüge nach Las Palmas sowie nach Cruz de Tejeda als Abwechslung zu Pool/Strand kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut