DAs Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Für junge Leute ist der Sommer eine gute Reisezeit, da dann auch mehr jüngere Gäste vor Ort sind.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Die Tücher im Bad werden täglich gewechselt. Es ist ein Fernseher vorhanden.
Das Essen ist für ein Hotel in dieser Kategorie in Ordnung. Die Getränke und besonders die Cocktails sind sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Aber auch das restliche Personal spricht Deutsch oder Englisch.
Der Fußweg zum Strand ist ca. 10-15 Minuten. Es fährt aber auch regelmäßig ein Bus. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool. Beide sind sehr eingelegt. Das Animationsprogramm ist sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, In Namen der gesamten Belegschaft des Hotels möchten wir Ihnen hiermit für Ihre aufrichtigen Kommentare danken; sie werden sicher anderen Kunden helfen, unser Hotel ein wenig besser kennenzulernen. Wir danken Ihnen auch für die über Holidaycheck öffentlich gemachte Anerkennung und hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Anlässlich Ihres nächsten Urlaubs auf der Insel Gran Canaria hoffen wir, Ihnen erneut unsere effektive Arbeitsweise unter Beweis stellen zu können. Herzlichst,