Der erste Eindruck des Hotels war eher enttäuschend. Der Außenanstrich im ausgeblichenen rosa grün wirkt altmodisch und unmodern. Das Hotel von innen allerdings hinterließ einen super Eindruck. Alles wirkt sehr sauber, gepflegt und renoviert. Das Hotel ist ziemlich groß und hat 2 Außenbereiche und 8 Stockwerke. Es waren sehr viele Deutsche da, aber auch Italiener und Spanier. Nun zum Wichtigen: Das Hotel hat den Ruf eines Jugend- und Partyhotels. Dieses Image versucht das Hotel gerade mit allen Möglichkeiten zu ändern. Es sind viele Familien und Paare im Hotel, dennoch zieht es immer noch sehr sehr viele Jugendliche und Partygäste in das Hotel. Es wird noch jede Menge Party gemacht am Animationspool (es gibt auf der anderen Seite einen Familienpool) und dort gibt es auch um 16 Uhr immer Happy Hour an der Poolbar. Bis Mitternacht lässt man die Jugendlichen auch laut auf den Balkonen feiern und trinken. Danach wird man und besonders in den Morgenstunden beobachtet und Securitydiensten. Wenn es dann zu laut ist auf den Balkonen wird man verwarnt - beim nächsten mal droht das Gespräch mit dem Chef. Ich denke das Hotel versucht sich dennoch Mühe mit jedem seiner Gäste zu geben und es ist meiner Meinung nach immer noch DAS Partyhotel in Playa del Ingles. Also ein MUSS für alle die Party und Spaß haben wollen. Gran Canaria - PLaya del Ingles - SUPER SUPER SUPER! Auch vom Klima her perfekt - es war nie zu heiß und abends auch nie zu kalt.
Die Zimmer waren völlig ok. Von der Größe her mittelmäßig. Das Bad sehr hell und sauber. Mit dem Fernsehr gab es Probleme, aber den haben wir sowieso selten genutzt.
Bisher das beste Hotelessen, das ich gegessen habe. Es gab jede Menge Auswahl, von Obst, Salat, Melonen zu Fisch, Fleisch, Hühnchen usw. Auch beim Frühstück wurde man immer satt mit frischen Beilagen
Das Personal ist super freundlich. Alle sprachen Deutsch, waren gut drauf und bemüht und immer freundlich. Selbst die Putzfrauen begrüßten einen mit einem Lächeln - trotz des totalen Chaos im Zimmer. TOP!
Zum Strand sind es etwa 10 Minuten. Es fahren jedoch stündlich Busse Richtung Strand direkt vom Hotel aus. Auch das Plaza Shopping Center befindet sich 5-10 Minuten vom Hotel. Restaurant, Bars und das Nachtleben von Playa del Ingles findet man in 10 Minuten Entfernung. Auch Bushaltestellen Richtung Las Palmas sind nicht weit vom Hotel entfernt. Zu den Dünen von Maspalomas haben wir es zu Fuß vom Strand aus in einer viertel Stunde geschafft.
Der Pool kam mir ein bisschen dreckig vor. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass der Chlorgehalt sehr hoch war. Ab 12 waren die Animateure immer da und es gab Sportmöglichkeiten wie z. B. Wassergymnastik im Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |