Das Hotel ist wirklich riesengroß! Dennoch verläuft es sich an den Pools einigermaßen gut. Das Hotel hat eine recht zentrale Lage (5 Gehminuten bis zur Kasbah,wenn man trödelt 15 Gehminuten bis zum Strand). Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und ist sehr schön angelegt (viele Palmen). Man hat neben den Pools noch die Möglichkeit sich auf eine etwas abgelegenere Wiese zu legen. Das Publikum dort ist bunt gemischt wobei der Altersdurchschnitt zwischen 18 und 30 liegt. Familienurlaub würde ich dort nicht unbedingt machen,dafür ist der Großteil zu sehr auf Party fixiert. Auch die Herkunft der Urlauber war gemischt: Viele Holländer, Engländer,Spanier, vereinzelt Polen und natürlich auch Deutsche. Wie gesagt,ich würde gucken,dass ich ein Zimmer am Ruhepool bekomme,weil es doch wesentlich angenehmer ist. Außerdem kann ich einen Ausflug auf den Markt und nach Las Palmas nur empfehlen,dort gibt es echt schöne Shopping Center.
Wir hatten echt ein super Zimmer in der 8. Etage! Ganz toller Blick über den Ort bis hin zum Meer. Wer wert auf Ruhe legt, solte lieber vorher Faxen,dass er ein Zimmer am Ruhepool möchte, da am Animationspool nämlich echt lange ziemlich laute Musik läuft (das tut der Partystimmung jedoch keinen Abbruch) Auf den hell eingerichteten Zimmern kann man von 10 bis 22 Uhr Radio hören, das auch ganz gute Musik spielt. Das Badezimmer hat nen großen Spiegel und genügend Ablagefläche für Kosmetik. Selbst wir 2 Mädchen sind damit gut hingekommen. Die verspiegelte Schrankwand ist auch sehr schön. Geputzt wurde immer gut. Das nach dem Strand Sand auf den Boden fällt,lässt sich halt nicht verhinden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Telefon und Fernsehn gibt es auch auf dem Zimmer. Und das wichtigste: In den Betten lässt es sich wirklich gut schlafen!
Es gibt einen großen Speiseraum,bei dem es selbst in den Stoßzeiten immer einen Tisch für 2 Personen gab. Der Saal ist in Raucher und Nichtraucherbereich eingeteilt,Kinderstühle sind vorhanden. Es gab jeden Morgen und Abend eine breite Auswahl an Speisen, trotz allem konnte ich das Essen nach 5 Tagen nicht mehr sehn. Ist aber denk ich alles Geschmacksache.
Das Personal war immer sehr um Freundlichkeit bemüht. Die Securities waren meiner Meinung nach jedoch ein wenig übereifrig. Wir wurden 2 mal unberechtigterweise ermahnt leiser zu sein oder keinen Besuch mit auf unser Zimmer zu nehmen (ein wenig komisch). Trotzdem kann man das hinbiegen, da auch der zuständige Herr an der Rezeption mit sich reden lässt. Die Mitarbeiter im Restaurant räumten die Tische immer gut ab. Mit der Schlange an der Kasse oder der Getränkeausgabe, die zeitweise aufteritt,muss man halt leben. Im Großen und Ganzen ist der Service aber zufriedenstellend.
Wie gesagt liegt das Hotel sehr nah an der Kasbah,was echt praktisch ist. Den Strand kann man schon nach einigen Minuten über eine Treppe erreichen. Ich würde aber empfehlen von dort noch ein Stück weiter den Strand entlang zu gehen,da lässt es sich einfach besser liegen. Auch Einkaufscentren wie das Yumbo Center lassen sich zu Fuß erreichen. Auf Grund der günstigen Taxipreise würde ich dort aber eher mit einem Taxi hinfahren. Die Zeit zum Flughafen kann ich schlecht beurteilen,da wir für Eine Nacht in ein anderes Hotel umgebucht wurden,da das Buenaventura überbucht war.
Zum Animationsprogramm kann ich so gut wie nichts sagen, da ich mich hauptsächlich am Strand aufgehalten habe. Das was ich darüber gehört habe war aber recht positiv. Wer sich jedoch allzu große Hoffnungen auf eine super Disco im Hotel macht, den muss ich enttäuschen. Das Ozono war nicht so der Brüller. Nehmt lieber die 5 Gehminuten in Kauf und geht ins Costa/Chinawhite! Das ist nämlich wirklich zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |