Sehr grosse Hotel mit gemischter Gäste Gästestruktur ca. 75 % Deutsche, Österreicher, Holländer, Schweizer und Engländer die restlichen 25 % Einheimische. Sauberkeit des Hotel ist OK. Der Zustand der Zimmer durchschnittlich, sowie der Grösse. Ich hatte AL was erst seit kurzen angeboten wird. Wobei sehr viele Getränke nicht im Preis inbegriffen sind obwohl sie es sollten. Was auffällt ist das für jede kleinigkeit extra Geld verlangt wird.
Ausreichende Größe, mit zweckmäßiger Einrichtung. Ich hätte mir eine klimaanlage gewünscht sowie einen Kühlschrank, den man allerdings gegen eine extra Gebühr mieten kann.
Sehr grosses Restaurant mit ausreichend Plätzen. Auswahl der Speisen ist Ok, allerdings ist die Qualität der Gerichte nur durchschnitt sowie der Geschmack sehr fade war. Die Ausrichtung der Speisen ist eher englisch wie spanisch. Was sehr zu bemängeln ist das Geschirr, wenn es nicht angeschlagen ist dann ist es dreckig, dass war eine glatte 6.
Personal war sehr freundlich, wenn auch nicht immer die schnellsten.
Für den Gang zum Strand sollte man mind. 15 Minuten einplanen. Supermärkte in der Umgebung genügend vorhanden ca. 5 min. Sehr viele Unterhalungsmöglichkeiten in der Nähe, dadurch Nachts aber auch sehr laut.
Tolle Poolanlagen für jeden was dabei. 1 Pool mit Animation und einen fürs entspannen beide sind sehr schön angelegt und mit genügend Liegen bestückt. Was auch sehr wichtig ist, denn der Strand ist eine Katastrophe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |