- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni für insgesamt 9 Tage im BuenAventura und hatten All Inclusive gebucht. Man muss dazu sagen, dass das Hotel All Inn wohl zum ersten Mal in diesem Jahr anbietet und sie an einigen Stellen, gerade abends, noch sehr überfordert sind, was zu langen Schlangen an der einzigen Bar mit All Inclusive führt. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer im 8ten Stock ( für die man normal Aufpreis bezahlen muss. Dieses war am Kinderpool gelegen und so haben wir abends von der "lauten Musik" am Animationspool kaum was mitbekommen. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Haus wirklich geräumig, und eine Couch hat man sonst auch nicht immer dazu. Unser Zimmer war super sauber und wurde jeden Tag tip top gereinigt, dazu gehört auch das Badezimmer. ( Wo ich nebenbei auch bei 4 Sternen schon wesentlich schlimmere gesehen habe ) Von aussen mag das Hotel wirklich nicht schön aussehen, aber das macht die Anlage mit den vielen Palmen und Sträuchern alles wieder gut. Das Personal ist bemüht und freundlich, und für so manche Umstände können die ja schließlich auch nichts. Was wirklich zu bemängeln ist sind in meinen Augen zwei Dinge : 1 ) Die fehlende Klimaanlage, wir hatten im Juni bis zu 41 Grad und es war kaum auszuhalten im 8 Stock wo die Sonne direkt aufs Dach knallt, selbst nachts mit offener Balkontür war es immer noch sehr sehr warm 2 ) Das Essen ist leider sehr eintönig und die Tischdecken sind nach dem 3-4 Mal benutzen wirklich dreckig und man mag sich ungerne dahin setzen. Klar die vielen Gäste werden beim Essen eher abgefertigt als das man sein Essen geniesst, aber bei der Größe des Hotels ist es wahrscheinlich auch schwer, wenn sich kaum einer an die Essenszeiten hält. Wer feiern will ist hier auf jeden Fall richtig, alle Clubs sind in der Nähe und das Hotel hat sogar einen eigenen, den wir allerdings nicht besucht haben. Alles in allem würde ich ein weiteres mal hierher kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut