- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war eigentlich ganz schön, insbesondere die Poolanlage. Allerdings ließ die Sauberkeit an der ein oder anderen Stelle zu wünschen übrig. Wir waren (anscheinend) im noch nicht renovierten Teil des Hotels und die Flure hatten einen gewissen NVA-Kasernen Charme. Es gab zwei verschiedene Poolanlagen, die nicht mit einander verbunden sind. Der eine Pool war der Animationspool und dort war den ganzen Tag Animationsprogramm. Der andere Pool war der Ruhe-Pool und er machte seinem Namen auch alle Ehre. Was allerdings negativ anzumerken ist, dass es sehr wenige Schattenplätze gab und diese auch schon morgens früh mittels Handtüchern reserviert waren. Das Publikum war gemischt: Es waren sowohl jüngere und ältere Pärchen da, als auch Familien und "Single-Gruppen".
Das Zimmer an sich war schön und relativ modern eingerichtet. Es waren zwar schon deutiche Gebrauchsspruen sichtbar, aber es war insgesamt gesehen in Ordnung. Wie schon erwähnt war die Sauberkeit nicht immer 100% gegeben. Das Bad war auch in Ordnung. Was die Lärmbelästigung anging war es im Großen und Ganzen in Ordnung. Man hat im Zimmer deutlich das Animationsprogramm des benachbarten Hotewahrgenommen, aber das war ja auch irgendwann vorbei.
Es gab ein Restaurant indem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wurde. Wenn man abends nicht gerde zu den Stoßzeiten essen gegangen ist, konnte man sich am Buffet ganz gut bedienen. Kam man zur falschen Zeit war allerdings anstehen gefragt. Das Essen war so lala. Für meinen Geschmack gab es etwas wenig Abwechslung und etwas zu viel englischen Einfluss.
Das Personal war insgesamt gesehen freundlich. An der Rezeption wurden wir immer in Deutsch bedient. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, hätte aber auch besser sein können.
Die Lage des Hotels war in Ordnung, zum Zentrum von Playa des Ingles war es nicht weit. Allerdings war es zum Strand etwas weiter. Es fuhr zwar auch ein Pendelbus zum Strand, den wir aber nie genutzt haben.
Die beiden Pools wren schön und auch relativ sauber. Wie schon erwähnt gab es allerdings zu wenige Schattenplätze und zu viele Handtuchreservierer. Wir haben das Animationsprogramm nur Abends mitbekommen und es war nicht gerade hitverdächtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Barbara |