Jacqueline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder

Gut

Im Grossen und Ganzen war ich sehr zufrieden. Das Wlan lässt etwas zu wünschen übrig, da der Empfang nicht bis ins Hotelzimmer reicht.

• Ich fand die Zimmer super. Habe mich sehr wohlgefühlt. Sie sind gross und sauber!

• Das Buffet war reichhaltig und schön dargestellt. Die Qualität der Speisen waren für mich zum Teil grenzwertig, aber es hat sich immer etwas finden lassen, dass dann doch geschmeckt hat. Man lief wenigstens nicht in Gefahr zuzunehmen. Ansonsten war es halt schon Massenabfertigung, was halt bei der Grösse des Hotels unumgänglich ist. Das All inclusiv Angebot hat sich nicht rendiert. Vielleicht sollte sich die Geschäftsleitung nochmals das Getränkeangebot betreffend Cocktails zu Gemüte führen.

• Gut
  • Im Allgemeinen war das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Hätte mir von dem Receptionspersonal mehr Unterstützung erhofft, als nur die Antwort "keine Ahnung oder weiss ich nicht". Kam aber auf die Person darauf an. Dafür war der kleine Kiosk nebenan eine kleine Fundgrube. Vielleicht sollte sich das Personal etwas mehr informieren, damit sie keine solchen Antworten geben müssen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war immer motiviert, was man von den Hotelgästen nicht sagen kann. Sie hatten keinen einfachen Job. Die Poolanlage war sehr schön und Top gepflegt. Auch das Wellnessangebot ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Von Jackeline, Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem IFA Buenaventura Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser IFA Buenaventura Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst,