Martin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung, Preis/Leistung unschlagbar

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die meisten Bewertungen sind einfach nur daneben und typisch deutsch - hauptsache man kann meckern. Die Hotelkette kommt nicht von ungefähr, ist klar strukturiert, sauber, ordentlich und weiß was zutun ist. Wer die Ansprüche nicht allzu hoch stellt (eine kaputte Fliese oder ein Loch im Vorhang nicht als Problem sieht, oder gegebenfalls die lärmenden Nachbarn nicht dem Hotel zuschreibt), wird nicht enttäuscht werden. Wir wurden mit einem sehr geschmackvoll eingerichtetem Zimmer überrascht. Großes Doppelbett, großer Kleiderschrank mit Spiegelfronten, große Couch, extra Schminkspiegel, Badewannen-Dusch-Kombination und große Terasse/Balkon - direkt unter sehr gepflegten Palmen. Das der Safe & TV extra kosten, sollte jedem bewusst sein, der südliche Länder bereist. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich (täglich wechselnder Thementag) und gut, für ein Hotel dieser Größe. Das Personal ist sehr bedacht die Tische sauber und das Buffet voll zu halten. Das Abendprogramm bietet gute und abwechslungsreiche Unterhaltung bis 23Uhr, der Pool ist mit Salzwasser beheizt und annähernd Chlorfrei! Das gibt zusatz Pluspunkte! Die Liegen werden gegen 20Uhr ordentlich zusammen geräumt, was "krach macht" aber nicht wirklich stört. Stören tun nur die ganzen besetzten Liegen frühs, schon vor dem Frühstück sodass wir in 2 Wochen nicht einmal die Chance hatten, uns an den Pool zu legen (was aber auch eine Sünde wäre, bei dem wahrhaft schönen Sandstrand - etwa 10min entfernt). Fazit: Der Ort ist voll mit Hotels. Das ist eins der wenigen wirklich guten, in dem Preissegment. Der Urlaub war schön, wir kommen gerne wieder. Wetter mitte Januar: in der Sonne sehr warm teilweise kaum auszuhalten, sonst um die 21°C, Atlantik 19°C, Hotelpool gefühlt 26°C Hotel bietet einen kostenlosen w-lan point, der aber durch die vielen Leute sehr langsam ist und gern genutzt wird. Sehr positiv fällt mir die Flasche Sekt ins Gedächtnis, die an meinem Geburtstag in unserem Zimmer stand. Sehr aufmerksam - bisher einmalig und machte den Tag noch schöner :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten