Das Hotel verfügt über sehr viele Betten (ca. 700 Zimmer) aber es kommt nicht das Gefühl auf das es - auch wenn es fast ausgebucht ist - eine Massenabfertigung ist. Es gibt immer genügend Liegen, Sitzplätze im Restaurant und es war stehts sauber. Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut - für Jedermann sollte da etwas dabei sein (sehr gute Auswahl). Personal, Putzfrauen und vorallem das Animationsteam ist sehr freundlich!!! Zu unserem Aufenthalt war das Publikum sehr gemischt. Junge Paare, Sportgruppen, Familien sowie ältere Leute... - bundgemischtes Publikum. Also wir haben den Urlaub in jederweise genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Die Zimmergröße war Top, Zimmerreinigung war auch völlig ok - keinerlei Beanstandungen unserseits.
Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Es gab immer eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Personal war stehts bemüht und freundlich. Kann nichts negatives berichten. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. (Hatten Zimmernummer 550) - toller Blick auf den Pool und die Bühne (Abendprogramm).
Das Hotel ist ca. 10 Minuten - Fußmarsch - vom Strand entfernt. Es fährt jedoch auch täglich mehrfach der Standbus dort hin. (Kostenlos). An fast jeder Ecke sind kleine Einkaufläden und Souvenirgeschäfte. Discotheken sind auch zufuß innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Animationsteam war immer fleißig dabei die Leute zu Sport und Spiel zu animieren. Da es zwei verschiedene Poollandschaften gibt (Ruhepool und Animationspool mit Musik) kann man sich entweder zurück ziehen oder das volle Programm miterleben. Liegen waren immer genug vorhanden, lediglich zu wenig Sonnenschirme sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jessica |