Holger (51-55)
Alleinreisend • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel hätte auch den 4. Stern verdient

Ich habe schon in schlechteren 4-5 Sterne Hotels gewohnt. Diese 3, 5 Sterne sind durchaus berechtigt. Gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl. Das Abendessen war sehr gut - 4 verschiedene warme Gerichte und Wurst, Käse, Salate ohne Ende. Ich wohnte in der obersten, 8. Etage und war privat hier. Handy - kein Problem. Medikamente sind wesentlich günstiger als bei uns. Eine gute Stange Zigaretten gibt es schon für 7, 60 Euro 200 Stück! Pro Person darfst du aber nur eine mitnehmen.

• Sehr große Zimmer mit 3er Sofa, Schreibtisch, Stühle, Fernseher und ein riesiger Einbauschrank. Auch für Garderobe von Langzeiturlaubern. Der Balkon war auch überdurchschnittlich groß. Tisch, 2 Stühle ( da hätte nochmal das gleiche hingepaßt ) und Wäschespinne.

• Deine Karte zum Türöffnen kannst Du mit Euro an der Rezeption aufladen. Das fand ich sehr gut weil man damit alles im Hotel bezahlen konnte. Sogar 10% wurde mit dieser Art der Bezahlung gespart. Ein Trinkgeld fiel damit auch nicht an aber viele haben beim Verlassen der Bars etwas Geld hingelegt.

• Beschwerden gab es nicht und Fragen wurden ausführlich beantwortet.

• Gut
  • Nur ca. 200m von dem Shopping Center Kasbah entfernt - hier wird am Abend sogar im Center und Fußgängerbereich auf der Strasse getanzt. Allerdings eher für ältere Urlauber. Zum großen Sandstrand sind es zwar ca. 900m. aber das ist doch nicht weit!!! Der Bus dorthin fuhr stündlich kostenlos hin und zurück.

Große Disco im Haus - Ozono - mußte ich aber diesmal nicht hin. Poolbereiche gab es für den Ruhesuchenden und mit reichlich Unterhaltung. Eigentlich gab es im Hotel alles.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend