Erstmal muss ich all die schlechten Bewertungen von einigen Leuten in den schatten Stellen die das essen als schlecht bewertet haben. Dem einen war es zu ungewürzt, dem anderen war es nicht abwechslungsreich genug. Ganz ehrlich man kann es einfach keinem recht machen und ich kann echt nur positives vom Essen sagen. Es gab beim Abend essen jeden Tag ein bis zwei verschiedene Fisch sorten die immer variierten, es gab ständig wechselnde Fleisch gerichte (von Schwein bis Hühnchen und Rind) Kartoffeln in verschiedenen zubereitungen, kalte speisen wie Salate und Gemüse usw. Pizza war neben nudeln und Pommes auch vertreten. Es gab reichlich nachtisch und an Obst hat es auch an nichts gefehlt. Also ich kann die Leute echt nicht verstehen und ich glaube das es bei einigen zuhause noch nicht mal ansatzweise so eine auswahl an essen gibt. So nun zum Hotel: Das Hotel ist ziemlich groß und ist in Verschiedenen blöcken aufgeteilt. Wir hatten ein zimmer im dritten gebäude und im 7 stockwerk. Der weg bis dahin ist zwar lang aber war nach einer zeit gar kein problem mehr :-) An der Rezeption wurden wir stets freundlich bedient und konnten uns sehr gut auf Deutsch sowie auch auf Englisch verständigen. Von den Gästen im Haus war es sehr bunt gemischt, es waren Spanier bis Engländer, Holländer und Deutsche im Hotel vertreten. Unser Zimmer war wie gesagt im 7 stockwerk und hatten auch einen schönen blick aufs Meer:-) Von der Zimmerreinigung her haben wir auch nichts zu beanstanden gehabt. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher bekammen wir auch neu wenn wir sie benötigten.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Die ausstattung ist zwar nicht mehr auf dem neuesten stand aber das wichtigste ist das es wirklich sauber war. Wir hatten TV im Zimmer wobei man etwas acht geben sollte beim durchschalten der Programme da nur die ersten 12 Programme kostenfrei sind. Wir hatten auch einen kleinen Balkon den wir auch nutzen konnten und von da aus auch einen blick aufs Meer hatten. Kühlschrank gibts auf dem Zimmer leider nicht aber an der Rezeption kann man einen mieten, wir haben dies aber nicht in anspruch genommen. Einen safe auf dem Zimmer hat man auch den man laut Reiseleitung auch nutzen sollte uns hatte der safe 2 € am tag gekostet so das das auch völlig in ordnung ging.
Es gab ein Restaurant (Speiseraum) das recht groß war, draußen konnte man mit etwas glück auch einen platz ergattern. Wie schon oben gesagt am essen haben wir nichts auszusetzen gehabt. Das Frühstück war ebenfalls okay und Reichhaltig. Auf dem Hotel gelände gab es auch einige Bars die man auch abends nutzen kann.
Das Personal war sehr freundlich und auch zuvorkommend. Auch im speiseraum sind die Tische schnell abgeräumt worden so das die nächsten gäste auch zum essen übergehen konnten und gebrauchte Teller wurden auch schnell beseitigt wenn diese nicht mehr benötigt wurden damit der Tisch sich nicht überfüllte. Mit den sprachen Deutsch und Englisch konnte man sich nahezu mit jedem verständigen und es gab auch bei uns keinerlei probleme in der verständigung. Das Hotel verfügt auch über einen Wäscheservice den wir selbst nicht in anspruch genommen haben.
Die Entfernung zum Strand ist auch völlig in Ordnung gewesen, so das wir nach ca. 10 gehminuten am Meer waren. Unterwegs hat man noch einige möglichkeiten in kleinen Supermärkten proviant oder sonstige sachen wie Sonnencreme´ oder Luftmatratzen zu kaufen. Vom Flughafen haben wir nur 20 Minuten benötigt bis zum Hotel. Einkaufs möglichkeiten gibts auch genug, leer ausgehen wird man da nur schwer :-) preis gestaltung ist auch in ordnung aber zu empfehlen ist es nicht jeden Preis zu zahlen sondern auch ruhig mal zu Handeln. Wir haben zwei ausflüge mitgemacht die wirklich sehr gut waren was natürlich auch dem Reiselteiter zu verdanken war, der das alles sehr lustig veranstaltet hat. Empfehlen kann ich auch den Ausflug nach Teneriffa zum loro parque der wirklich klasse ist, auf die insel kommt man mit einen großem Katamaran wo die überfahrt ca 1std 15min dauert. Wer Seekrank ist sollte das dann doch lieber sein lassen da es an Bord sehr stark schaukeln kann.
An Unterhaltung hat es nicht gefehlt da es am pool ganztägig Animation gab, abends wurden auch einige Interessante sachen von den Animateuren angeboten und wurden auch gut besucht. Die Discothek OZONO haben wir nicht besucht soll aber nicht ganz so gut sein. Den Pool kann ich leider nicht so beurteilen da wir jeden tag den Strand besucht haben. Was ich aber sehen konnte das einige gäste es einfach nicht lassen konnten die liegen schon früh morgens mit ihren Handtüchern zu makieren. Was auch eigentlich vom Hotel untersagt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Alex |