Das Hotel wirkt zwar am anfang wie in großer Block, doch durch die schön angelegten Poollandschaften wird der erste eindruck schnell verworfen. Die Lage ist einfach klasse, max. 10 minuten bis zum Strand und ins Zentrum mit vielen Bars, Discos usw. nur etwa 5 minuten. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Ziemlich alle Nationalitäten waren vertreten, über Holländer, Engländer auch viele Schweizer, Österreicher und natürlich auch Deutsche. Wir fahren nächstes Jahr wieder ins buenaventura, aber diesmal für zwei wochen, da die eine woche viel zu kurz war. Es ist ein klasse hotel, vorallem, wenn man etwas unternehmen möchte. Durch die doch überwiegend jugendlichen gäste ist das hotel meiner ansicht nach auch für jüngere semester besser geeignet, aber auch familien können sich dort wohlfühlen. Ein rund um klasse urlaub!
Die Zimmer sind riesig! wir zwei mädels konnten unseren ganzen koffer unterbringen und hatten immernoch platz in den schränken. Das Bad war genauso riesig, so dass es genug ablagefläche bad. Der fernseh hat mehrere deutsche programme.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit super zufrieden. Das essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Wer hier nichts gefunden hat, hat etwas falsch gemacht. Zum frühstück gab es jeden tag das selbe, aber das war nicht weiter schlimm, da man viele möglichkeiten hatte, über obst und gemüse, bis cornflakes und rürhereier. Das Abendesen war sehr lecker, dort gab es von nudeln bis salat alles.
Die Hotelangestellten waren sehr nett und die meisten konnten auch deutsch, ansonsten ist man mit englisch sehr gut zurecht gekommen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, handtücher jeden tag gewechselt, da gabs nichts zu meckern. Durch die hoteleigenen Geschäfte musste man nicht mal große wege auf sich nehmen, um z. B. schnell etwas zu trinken oder urlaubskarten zu besorgen. zu empfehlen ist auch die hoteleigene boutique. für mädels echt geeignet :-)
Durch die zentrale Lage, konnte man den Strand gut erreichen (für alle, die nicht gerne laufen, fährt auch mehrmals täglich ein Shuttlebus). Man mußte nur um die Ecke gehen und schon gab es supermärkte, bars und discotheken. trotzdem war es nicht laut im hotel. Man fährt etwa eine halbe stunde vom flughafen, je nachdem, wieviele hotels noch angefahren werden. Das Buenaventura ist der perfekte Ausgangsort für Ausflüge, z. B. die Orte Sant Augustin oder auch Maspalomas sind in nächster Nähe und man kann sie sogar per fuß erreichen, dauert allerdings etwas länger. Zu empfehlen ist der Markt in San Fernando, dort kommt man in 5 minuten mit dem Taxi hin. Weiterhin die Katermaran fahrt mit dem Super Cat, eine wunderschöne Fahrt, in der man an der Küste entlang fährt, im Meer baden kann oder z. B. Jetski fahren kann. Wirklich zu empfehlen!!!
Jeden tag gab es am animationspool unterhaltung durch die animateure. Wir nahmen allerdings nicht teil, da das nachtleben dies nicht zu lies :-) Die Animateure waren sehr nett und es gab für jeden etwas. Auch die hoteleigene disco ozono ist zu empfehlen. Unterhaltung war für jeden geboten, ob nur ruhig einen cocktail trinken oder sich bei karaoke auslassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |